Добрый день ! Сразу к сути . Пытался найти похожую тему , не нашёл. Если что , модераторы направят . Летом 2010 года испытывал сильнейшие материальные трудности , жена в роддоме , работу потерял , в общем ком покатился . Кредиты в банках не давали , т.к. плохая кредитная история , но долгов не было . Обратился в ООО " Северный Альянс " ( г. Глазов Удмуртия ) . Дали две с половиной тысячи по договору , который прилагаю . Отдать вовремя , в том числе проценты не смог . От общения с организацией не прятался . Через пол года мне позвонили и сказали , принесите саму сумму займа и дело закроем . С горем пополам нашёл деньги , принёс . Выдали приходник , прилагаю . Сейчас , спустя три года , более - менее поднялся на ноги , своя фирма . Приходит судебный приказ с требованием вернуть ООО "Северный Альянс " 63500 ( округлил ) . Приказ я отменил . Суд первой инстанции полностью удовлетворил требования истца . Я нажимал , что на момент выдачи мне займа это МФО занималась незаконной предпринимательской деятельностью , т.к. не состояла в реестре МФО . Аппеляция незначительно снизила требования по СИД и всё . Исполнительный лист уже у приставов , что делать . Пробую писать кассационую жалобу , поможет ли ?

Суд с МФО . Последняя надежда ...
Написал 04 дек 2014 12:18
Особенно повесели пункт 2 договора.
Для того чтобы о чем то говорить, нужно смотреть судебные акты, иск и ваши жалобы по вашему делу.
Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.
e-mail: czm-55@yandex.ru
Написал 04 дек 2014 18:31
А что там со сроком исковой давности? Напишите по датам - когда был суд. приказ, когда платили. Когда иск точно подан.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 05 дек 2014 19:17
Пока я в сети , задавайте вопросы , отвечу . Суд. решение первой инстанции и аппеляция пока у адвоката , пишет кассационую жалобу . Прошу реальной помощи ! Суть ещё в том , что договор то не расторгнут , они и дальше могут такой же иск за последующий промежуток времени предъявить !
Написал 05 дек 2014 19:41
пока у адвоката
А здесь вы зачем? Корифею за 100 к. не доверяете?
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 05 дек 2014 20:00
Для того чтобы о чем то говорить, нужно смотреть судебные акты, иск и ваши жалобы по вашему делу.
ГДЕ? Давайте нам много денег, мы вам из пустого в порожнее перельем. Совесть у вас есть вообще? И стыд?
АВТОР ТЕМЫ
Написал 05 дек 2014 20:10
Уже начали лить , даже без денег . Про судебные акты - смотрите выше , всё написано . Про совесть и стыд - не понял сути , Вы же ни слова по теме не сказали ... Или мне доложно быть стыдно , что я Вам " много денег " не заплатил ... Так и пишите , услуги сайта стоят ...........
Написал 05 дек 2014 20:14
"Услуги сайта" вам не стоят ничего. Где судебное решение, которое надо обжаловать? Где решение суда?
Написал 07 дек 2014 13:32
ИСК.doc 35,5К
229 Количество загрузок:
РЕШЕНИЕ Именем Российской Федерации.doc 81,5К
228 Количество загрузок:
Это чтобы Вы не мучились..(Вы на другом форуме тоже самое спрашивали),хочу поскорее узнать что Ирина скажет.Извините нет уже сил ждать.
Прикрепленные файлы
Написал 07 дек 2014 13:36
....Два раза одно и тоже загрузилось.Вот график
ИСК ГРАФИК 1.doc 105К
217 Количество загрузок:
Написал 07 дек 2014 13:38
Интересно, в иске опечатка, или они реально дали займ на 10 лет???