Пост номер раз.Добрый вечер,форум.Ура!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 23 июн 2013 23:26
Конечно! Когда тут такие знатные флудерасты собрались! Ждем Эльжбету, Ульку и борику!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 24 июн 2013 00:03
Добрый вечер!
Я позавчера в гости к соседке заходила. Она на своего мужа гражданского ругалась, типа, достал, надоел, выгоню, навсегда! Кстати, она его действительно выгоняет. Иногда. Зато - навсегда. Последнее навсегда длилось ровно 31 день. А сегодня соседка недавно ко мне заходила, сахарку спрашивала. "А то, - говорит, - Саша завтра с работы придёт, а ему чай не с чем пить будет." Из этого я поняла, что навсегда кончилось, не успев начаться.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 24 июн 2013 00:06
Гм... Вот такое субъективное восприятие времени. Хорошо, что не пространства.
Эльжбета, добрый вечер! А где аватарка твоя милая? С одухотворенной барышней?
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 24 июн 2013 00:12
Выпускники буйствуют сегодня
Мы в позапрошлом году всей семьёй втроём ходили на праздник Алые паруса. Мы хотели посмотреть два в одном - и Алые паруса, и развод мостов ребёнку показать. Но в эту ночь мосты не разводили, да и понятно, там жутко что творилось на Дворцовом мосту. Мы думали, что он рухнет от беснования. Вобщем и целом, мы остались довольны. Концерт послушали, шампанское выпили, шоколадки съели и пешком пошли к себе на Чёрную речку отсыпаться.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 24 июн 2013 00:18
А где аватарка твоя милая? С одухотворенной барышней?
Будет. Позже или завтра. Я сейчас нетрезва несколько. Муж купил себе смартфон и заодно пива. Ну, обмыть надо, иначе работать не станет, ржавчиной покроется, или что в сервисных центрах пишут в качестве отмазок.
А я уж беспокоился.))Привет,Элизабет)
Добрый вечер!
Написал 24 июн 2013 00:20
Ну, до завтра подождем! Удачно отдохнуть и обмыть смартфон!