а я типа такой добрый лошок да?))))

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 09 янв 2014 01:44
Между прочим, очень эффективный способ воздействия, условно называемый "добрый/злой" полицейский.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 09 янв 2014 02:29
Нет! В зависимости от того, насколько зол добрый полицейский и насколько добр злой!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 09 янв 2014 03:26
Единство и борьба противоположностей! Ничего сложного!
Написал 09 янв 2014 07:38
смотря какая личность подвергается допросу как говорится
Ну при методе экспресс допроса, скажем так в горах немного южнее Москвы, личность выдаёт всё. Тащить вот потом неудобно
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 09 янв 2014 07:52
Возможно, это он и есть, только в Ашане дороже. До недавнего времени Ашана в непосредственной близости не было и я в нем была всего несколько раз. От этих нескольких раз у меня осталось ощущение, что в нём всё очень дорого.У меня кошка, требует паштет из Ашана. за 18.90
Доброе утро, olegb1969! С возвращением! Как поездка?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 09 янв 2014 07:58
Всем привет! С Наступившими всех праздниками и началом новых трудовых прекрасных свершений!
Друзья, я остался без тернэта, т.к. в канун 2014г. переехал на новое место жительства, а там, как я понял с этим делом проблема... пишу с работы... вчерась попытался зайти на форум, забыл пароль
, после выходных мозг отказывается включаться в работу...
Может кто-нить меня проконсультирует по безпроводному нэту типа спутникового+ТВ? Всем добра!!!
Написал 09 янв 2014 09:45
Павел70, привет!
Если интернет нужен - купи себе USB-модем с симкой оператора мобильной связи, с безлимитным тарифом.
И пользуйся на здоровье!
Быстро, просто и понятно: пришел в магазин, купил модем, принес домой, воткнул в компьютер, он автоматом все настроит и вуаля - пользуйся интернетом.
Вообще спутниковый интернет - штука сложная. Да, просто купить и заказать установку тарелки, но что это даст? ТВ! + входящий трафик интернета на высокой скорости.
А как исходящий трафик сделать? спутниковая тарелка - это односторонний канал.
Нужно как-то исходящие запросы отправлять.
Самый лучший вариант (ИМХО) - это договориться с местным провайдером, чтобы в квартиру бросили конец оптоволокна, который бы воткнули в телевизор и в вай-фай роутер, который бы раздавал интернет на всю квартиру.
Лично я так и пользуюсь интернетом.
Написал 09 янв 2014 10:07
Возможно, это он и есть, только в Ашане дороже. До недавнего времени Ашана в непосредственной близости не было и я в нем была всего несколько раз. От этих нескольких раз у меня осталось ощущение, что в нём всё очень дорого.
Доброе утро, olegb1969! С возвращением! Как поездка?
Я начал финско-угорский осваивать. В деревнях до сих пор на нём говорят
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!