Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 06 июл 2013 17:59
скока травы натаскал?
Ты думаешь, он траву таскал? Наивная.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 06 июл 2013 18:29
Петр, приветствуем!
Привет, привет, всем-всем-всем!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 06 июл 2013 19:07
эту ни разу не видел
А я такую водку даже пила, ничего так.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 06 июл 2013 19:12
вот вечером коктейли берут своё-проверил-прикольно. днём и утром больше ваще не пью. вечером только по хорошим случаям.
кто заценит-сочинил давно (было дело давно минувших дней). была девушка влюбилась и мечтала о многом а я как то не очень влюбился думаю дай попробую мож получится ан нет через три месяца мы расстались она плакала я выпил ехал в маршрутке и вот сочинилось
рушатся твои мечты
летя с огромной высоты
об землю разбиваясь
и раз за разом обжигаясь
всё меньше веришь ты в любовь
и
безразличие в глазах тебя как прежде не пугает
это отрывок из того что сохранилось в памяти-я был немного пьян и только этот отрывок запомнился.
Написал 06 июл 2013 19:17
Она тебе практичные советы дает. Как правильно лопать кассирш. С горчицей тоже ничо. )))