Это Путин бабке подарил. Облагодетельствовал старушку "Волгой", йопта.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 10 янв 2014 04:03
Всем, добрый ночер!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 10 янв 2014 06:59
Всем доброго вечера. Я могу попробовать проконсультировать.)
Спасибо! Я решил голову не ломать и провести ростёлкиком... но мне всё же интересно, если в черте крупного города (не в центральной ёго части) где преобладает частный сектор, но имеются и многоэтажки, а также ведётся активная застройка высотками, на данный момент отсутствует техническая возможность подключения к проводным или оптическим сетям, а ростёлкиком (по ходу пока монополист этого района) предоставляет свои услуги ( и как я понял - великодушно!!!), но надо дополнительно подключить городской номер телефона, а мне этого не нужно... так вот, какие есть альтернативы(технические решения) кроме МТС, Т2, БИЛАЙН, 3G, 4G, и т.д., и т.п.?
Написал 10 янв 2014 07:07
Вот, Женька сфотала Пашин подарок, за которым мы стояли час на почте России.
И вкусное есть, и полезное.
Ирин, я только вкусное в посылку вкладывал и открытку, а девушка (оператор) на почте, так обрадовалась почему-то мой посылке, что в неё (что бы не стукались бутылочки наверное) впихнула этот зелёный свёрток (как я понимаю пачку бумаги)... наверное мало кто посылки на той почте посылает, я прям удивился её реакции, с таким воодушевлением она принялась мне помогать!...
Написал 10 янв 2014 07:59
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 10 янв 2014 08:23
Доброе утро!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru