Я сейчас бриться пойду. Ты знаешь, что потом будет ???
интересно
Написал 10 янв 2014 15:22
Из "террориста" от превратится в ботаника-ассисента какой-нить кафедры в замкадном НИИ. Папа, не брейся!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 10 янв 2014 15:38
Из "террориста" от превратится в ботаника-ассисента какой-нить кафедры в замкадном НИИ.
Папа, не брейся!
Таки побрился. Участковый, в районе Дикси, сказал, что морда приобрела интелуктальный вид. Был послан на подпись от Гумилёва
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 10 янв 2014 16:02
Насчёт кулугуров-у нас это за оскорбление считают
Кулугуры - это старообрядцы, "старые" православные, сохранившие символ веры и другие особенности религиозного культа, существовавшие в дореформенный период. Эта реформа прошла в 1650-х — 1660-х годах по инициативе патриарха Никонома и царя Алексея Михайловича.
Как известно, на старообрядцев были устроены гонения, так как они не хотели нововведений, а сохраняли свои старинные традиции православной веры. Одна из них - осенять себя двумя перстами, а не тремя.
Слово "кулугуры" произошло от греческого "калгар". Так младшие церковные служители в Византии уважительно называли старших. Но на Руси это слово почему-то приобрело отрицательный оттенок. Кулугуром называли словно в насмешку.
Кулугуры, как и все старообрядцы, отличались высокой набожностью, моралью, трудолюбием. Жили скромно, трудились от зари до зари.
Их общины существовали практически по всей северной России вплоть до Волги. Есть немного кулугуров и сейчас, но их осталось очень мало.
Кулугуры не признают священников (попов). Считают, что никаких посредников между человеком и Богом не должно быть
Написал 10 янв 2014 21:59
и пятница не пятничная.
На вторник похожа? Добрый вечер.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 10 янв 2014 22:14
На вторник похожа? Добрый вечер.
Добрый ночер)))
Не похожа она на вторник.. там хотя бы понимаешь,что среда за ним.. а тут ...ку.
У меня завтра трудовой подвих. Я на НГ подарила нам пароочиститетель и парогенератор. Хочу освоить. ради прикола бо понра. тока я результата не увидела(не вру. кафель очищен и холодильник испорчен
)
Написал 10 янв 2014 22:22
Ковер я чистила паром, отлично справляется вместе с "Амвэем". "Лок" белый.