Nobanks, я тебя дала свою статистику. Это количество православнутых в России, которых я считаю тупыми.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 11 янв 2014 13:07
Что американцы тупее, я не уверена. Они активно проявляют свою гражданскую позицию и у них интересная современная литература.
Лично я не считаю что американцы тупее, особенно прожив какое то количество лет. Просто со временем, думающий человек понимает, что это навязываемый стереотип. Они другие - факт, но явно не тупые.
Написал 11 янв 2014 13:07
Я просил лишь свою собственную статистику/наблюдения....
Ну, судить-рядить меня никто не ставил. Да и к особо умным я себя не причисляю. Это - если вообще, без деталей.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 11 янв 2014 13:10
до первой несправедливости или втыка
Если человек хочет продолжать работать у данного работодателя, то ему придётся соблюдать лояльность, несмотря на все втыки.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 11 янв 2014 13:11
Nobanks, каждый вечер, когда муж приходит с работы, я долго и нудно выслушиваю его истории про провода, трансформаторы, генераторы и прочее. Для него я тупая в данном случае. Всё относительно.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 11 янв 2014 13:13
Nobanks, каждый вечер, когда муж приходит с работы, я долго и нудно выслушиваю его истории про провода, трансформаторы, генераторы и прочее. Для него я тупая в данном случае. Всё относительно.
Если это так, то зачем он "каждый вечер" наступает на те же грабли? Поднятие самооценки?
И кстати, а зачем выслушиваешь?
Написал 11 янв 2014 13:13
надо было для начала дать определение слову "тупой"
Вот я и пытаюсь понять, что ты под этим словом имеешь ввиду. С точки зрения Перельмана, мы все - тупые. А для кого-то тупой - Перельман, потому что от ТАКИХ денег отказался!
Написал 11 янв 2014 13:16
Если человек хочет продолжать работать у данного работодателя, то ему придётся соблюдать лояльность, несмотря на все втыки.
Где та тонкая грань между лояльностью и ... не знаю даже, как сказать...А как насчёт самоуважения? Не знаю, на мой взгляд, если количество втыков начинает зашкаливать, нормальный, адекватный человек покинет такую работу.
Написал 11 янв 2014 13:19
И кстати, а зачем выслушиваешь?
Ему важно говорить о своей работе. Я уже привыкла.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Наверное, правильнее было упомянуть слово "думающий". Человек, использующий свой мозг.
Идиоты свой мозг тоже используют, но ровно в той степени, что отпущена идиотам. Не годится.
кстати, а зачем выслушиваешь?
Выслушивает, потому что - семья. Ему тоже приходится выслушивать или делать что-то не интересное для него, потому что - семья.
Написал 11 янв 2014 13:24
Выслушивает, потому что - семья. Ему тоже приходится выслушивать или делать что-то не интересное для него, потому что - семья.
Не понимаю, если честно. У меня плохо ассоциируется со словом "семья" слова и выражения типа "приходится выслушивать", "делать что то неинтересное". Складывается ощущение что вместо семьи - терпение друг друга, а это уже не семья.
Написал 11 янв 2014 13:33
что вместо семьи - терпение друг друга, а это уже не семья.
Не терпение друг друга, а просто терпение. Иначе можно в унисон начать кулаками по столу стучать. У меня суд важный 13-го, думаешь, мужу понравилось, что он с 3 детьми (у нас еще гости) попёрся их развлекать? У него 1 выходной в неделю. Молча оделся и пошёл. И за это я ему благодарна.