Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Чилл-аут. New edition. Том1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21824

#20341 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 11 янв 2014 13:04

Nobanks, я тебя дала свою статистику. Это количество православнутых в России, которых я считаю тупыми.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#20342 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Эльжбет, Ами другие, не тупее. Но другие

"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#20343 Не в сети   Nobanks

Nobanks

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • ГородМосква

сотрудник лоялен к своему работодателю и ему на аргументы против плевать с высокой колокольни.

Эти варианты, кстати, встречаются, но это до первой несправедливости или втыка или чего ещё подобного.

#20344 Не в сети   Nobanks

Nobanks

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 11 янв 2014 13:05

Nobanks, я тебя дала свою статистику. Это количество православнутых в России, которых я считаю тупыми.

Ааа, так это "православнутые". Ясно)

#20345 Не в сети   Nobanks

Nobanks

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 11 янв 2014 13:07

Что американцы тупее, я не уверена. Они активно проявляют свою гражданскую позицию и у них интересная современная литература.

Лично я не считаю что американцы тупее, особенно прожив какое то количество лет. Просто со временем, думающий человек понимает, что это навязываемый стереотип. Они другие - факт, но явно не тупые.

#20346 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 11 янв 2014 13:07

Я просил лишь свою собственную статистику/наблюдения....

Ну, судить-рядить меня никто не ставил. Да и к особо умным я себя не причисляю. Это - если вообще, без деталей.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#20347 Не в сети   Nobanks

Nobanks

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 11 янв 2014 13:10

Хмм....надо было для начала дать определение слову "тупой". Кажется, у нас разные представления об этом слове...

#20348 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 11 янв 2014 13:10

до первой несправедливости или втыка

Если человек хочет продолжать работать у данного работодателя, то ему придётся соблюдать лояльность, несмотря на все втыки.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#20349 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 11 янв 2014 13:11

Nobanks, каждый вечер, когда муж приходит с работы, я долго и нудно выслушиваю его истории про провода, трансформаторы, генераторы и прочее. Для него я тупая в данном случае. Всё относительно.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#20350 Не в сети   Nobanks

Nobanks

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 11 янв 2014 13:13

Nobanks, каждый вечер, когда муж приходит с работы, я долго и нудно выслушиваю его истории про провода, трансформаторы, генераторы и прочее. Для него я тупая в данном случае. Всё относительно.

Если это так, то зачем он "каждый вечер" наступает на те же грабли? Поднятие самооценки?

И кстати, а зачем выслушиваешь?

#20351 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 11 янв 2014 13:13

надо было для начала дать определение слову "тупой"

Вот я и пытаюсь понять, что ты под этим словом имеешь ввиду. С точки зрения Перельмана, мы все - тупые. А для кого-то тупой - Перельман, потому что от ТАКИХ денег отказался!

#20352 Не в сети   Nobanks

Nobanks

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 11 янв 2014 13:16

Если человек хочет продолжать работать у данного работодателя, то ему придётся соблюдать лояльность, несмотря на все втыки.

Где та тонкая грань между лояльностью и ... не знаю даже, как сказать...А как насчёт самоуважения? Не знаю, на мой взгляд, если количество втыков начинает зашкаливать, нормальный, адекватный человек покинет такую работу.

#20353 Не в сети   Nobanks

Nobanks

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 11 янв 2014 13:18

Наверное, правильнее было упомянуть слово "думающий". Человек, использующий свой мозг.

#20354 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 11 янв 2014 13:19

И кстати, а зачем выслушиваешь?

Ему важно говорить о своей работе. Я уже привыкла.

#20355 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Наверное, правильнее было упомянуть слово "думающий". Человек, использующий свой мозг.

Идиоты свой мозг тоже используют, но ровно в той степени, что отпущена идиотам. Не годится.

#20356 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

кстати, а зачем выслушиваешь?

Выслушивает, потому что - семья. Ему тоже приходится выслушивать или делать что-то не интересное для него, потому что - семья.

#20357 Не в сети   Nobanks

Nobanks

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 11 янв 2014 13:21

Идиоты свой мозг тоже используют, но ровно в той степени, что отпущена идиотам. Не годится.

Но я не могу написать "по прямому назначению", так как это не совсем корректное определение. Самое прямое назначение у мозга не думать.)))))

#20358 Не в сети   Nobanks

Nobanks

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 11 янв 2014 13:24

Выслушивает, потому что - семья. Ему тоже приходится выслушивать или делать что-то не интересное для него, потому что - семья.

Не понимаю, если честно. У меня плохо ассоциируется со словом "семья" слова и выражения типа "приходится выслушивать", "делать что то неинтересное". Складывается ощущение что вместо семьи - терпение друг друга, а это уже не семья.

#20359 Не в сети   Nobanks

Nobanks

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 895 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 11 янв 2014 13:28

Пошёл есть и думать...

#20360 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 11 янв 2014 13:33

что вместо семьи - терпение друг друга, а это уже не семья.

Не терпение друг друга, а просто терпение. Иначе можно в унисон начать кулаками по столу стучать. У меня суд важный 13-го, думаешь, мужу понравилось, что он с 3 детьми (у нас еще гости) попёрся их развлекать? У него 1 выходной в неделю. Молча оделся и пошёл. И за это я ему благодарна.