В Томск я еду, в 4.20 утра автобус, там суд в 11, потом планирую назад. Женю сегодня отправили утром в Новокузнецк с племянницей мужа, уже приехали.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 12 янв 2014 15:12
даже Юргу!
Ага, я там была в командировке в 2008. Жопа мира.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 12 янв 2014 15:13
Новокузнецк не нашла.
Он на юге, там же Прокопьевск, Киселевск, Мыски, Междуреченск, Таштагол.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 12 янв 2014 15:21
Жопа мира.
Ахаха, какая-то журналистка писала, что город богатый, там всё дёшево и блистательно, а автобусные кондукторши ходят в белых кружевных блузках, в туфлях на высоченных шпильках и с наманикюренными пальчиками.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 12 янв 2014 15:32
что город богатый
Чееееегооооо?????? Деревня самая настоящая. Гостиница - 5-этажный кирпичный хрущ.
Написал 12 янв 2014 15:32
Кондукторшей примерно в таком прикиде
В Новосибирске много узбеков-кондукторов и молодых парней.
Написал 12 янв 2014 15:42
Кондукторшей примерно в таком прикиде
Да? Порадовал! В Петербурге кондукторами работают, в основном, замученные жизнью женщины (в последнее время и мужчины) пред- и ранне-пенсионного возраста, которые больше никуда устроиться не могут. В последнее время - много молодых приезжих женщин из городов России, но они тоже совершенно замученные, видимо, от нескончаемых переработок. Гастарбайтеров мало, пока, видимо.
Чееееегооооо??????
Ай-ай-ай! Меня обманули, как всегда. А я - лохушка доверчивая и меняться поздно!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 12 янв 2014 15:44
В Новосибирске много узбеков-кондукторов и молодых парней.
Как мило! И они тоже в белых кружевных блузках, в туфлях на высоченных шпильках и с наманикюренными пальчиками? Фоточки выложи хоть, а?
Написал 12 янв 2014 15:55
Поезд там в чистом поле останавливается, там есть Юрга-1 и Юрга-2, не знаю, в какую мы приехали, но таксист обиделся, когда мы с коллегой стали местные "красоты" обсуждать. Хотя, город по-своему уникальный. Уникален он тем, что, несмотря на небольшую численность, в городе было столько кредитных кооперативов, словно это крупнейший мегаполис. И в Юргу ехали те, кто хотел научиться кооператорству. Собственно, мы за тем же туда на учебу ездили.
Написал 12 янв 2014 16:30
Населения хватает. Банки им даже конкуренцию составить не могли. Сейчас не знаю, уже давно не интересуюсь этим.