Доброе утро!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 15 янв 2014 09:00
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 16 янв 2014 05:11
Доброе утро!
Доброе утро! Снова ночью работал?
Ну да, а сейчас еще в Пушкин ехать. Материал изучить треба.
Ни кто не сталкивался с такой шарашкой Совбанкконсалт. Она где-то в Питере зарегана. Является дочкой Банка "Советский". Вроде как КА, но в уставе прописано, со слов, что имеют право заниматься и торговлей недвижимостью. Хотя и не принципиально это всё.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 16 янв 2014 06:00
Совбанкконсалт
PeterVSh, первый раз о такой слышу. Я и про банк "Советский" мало что знаю. Вобщем - счастливого пути с симпатичной попутчицей в двухместной купе.
волка ноги кормят
Ну, волк Павел70, как сегодня себя чувствуешь?!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 16 янв 2014 08:17
там крещение
Я на церковные даты не ориентируюсь. Понятия не имею, когда крещение и прочая муть.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 16 янв 2014 08:31
borika , здравствуй! Что редко появляешься в последнее время? Лене привет передавай.доброе утро!
Варфоломей, будет немыслимый холод и этот короткий месяц покажется невозможно длинным. Доброе утро!месяц короткий,23-тосё
Иринка42, я тоже, но, если напомнят, то отметить могу. Особенно, если пригласят уже к накрытому обильному столу. Привет, у вас, надеюсь, сейчас не очень холодно? У нас совсем холодно, но мне хочется, хоть за кого-то порадоваться, что где-то тепло!Я на церковные даты не ориентируюсь.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 16 янв 2014 08:41
Кстати, кто слышал, что в Петербурге за история с Дарами волхвов произошла, их типа украсть пытались или что?