Да дома уже... Виски пью, греюсь...

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 18 янв 2014 12:26
Виски пью, греюсь...
Вот видишь, как хорошо. А мне что-то варить надо, муж работает сегодня.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 янв 2014 13:03
Может, и красиво, только ничего на дороге не видно, мы так попадали, когда в Довольное я в суд ездила.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 янв 2014 13:22
ничего на дороге не видно
Зато как эффектно, если снимать какой-нибудь жуткий триллер. Ууу, страшно, там в позёмке прячется безумный злодей с огромным тесаком и дьявольски хохочет!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 янв 2014 15:52
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 янв 2014 19:13
Всем привет!
А у нас не холодно.
Хотя Крещение,с морозами...Зато рядом построили Храм Спиридона(стена в стену с борделем ..Ну что поделать? менталити такое.. не согрешишь-не покаешься,не покаешься-не спасешься
но зато все в шаговой доступности. Не удивлюсь,если потайная калитка предусмотрена).. Народищу-валом.. Вот я думаю. будут в Москва-реку нырять? или нет?.
Написал 19 янв 2014 00:42
Кто купался в проруби?
Ещё чего? Я умру сразу, дитё сиротой останется! Я такого для него не хочу. Да и от купания в холодной воде мне лично удовольствия никакого не будет.
Написал 19 янв 2014 01:00
Ну и чО? храм закрыт был.. а так я бы,наверное,даже занырнула.. Обломали в луччих побуждениях..
Смотрю канал "Моя планета".. там программа о том,как осьминоги,дельфины,скаты,акул,киты.. и всякие остальные морегады совокупляюцца...Так што,я,сендни,пошти что,вуйеарист