Доброе утро, всем!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 19 янв 2014 05:26
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 19 янв 2014 17:53
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 19 янв 2014 19:00
такая же святая и в унитазном бачке?
У меня бабушка так всегда говорила. И аргумент один у нее был - стоит и не портится. Так было до тех пор, пока очередная порция святой воды не протухла. С точки зрения химии состав воды в этот день (содержание хлора и прочей гадости) такой же.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 19 янв 2014 20:39
Они считают, что в этот праздник вода везде святая. Тогда остаётся открытым вопрос, зачем идти в церковь и там давиться в очереди, если она такая же святая и в унитазном бачке?
Вот блин.. ничче святого.. Бо мне тот же вопрос задал.. Вчера решила до храма добрести. воды набрать.. В 22.00 ворота закрыли. Ну я,со злости. поддала баклажку(в которую воду хотела набрать),тут же менты нарисовались.. Административное наказание хотели мне прилепить.. Но я была зла. поэтому разошлись мирно.
Всем добрый ночер
Написал 19 янв 2014 21:00
Административное наказание хотели мне прилепить..
Енто кощунство. Двушечку за это дают.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 19 янв 2014 21:17
Веруны - народ впечатлительный. У них и песня - преступление, а тут целая бутылка!!!
Написал 19 янв 2014 21:53
У нас в твиттере в основном околоправославные беседы.
Написал 19 янв 2014 22:01
Не знаю, куда делся. Виноград укрывает, видимо: морозы же в столице.
Написал 19 янв 2014 22:12
Да лана.. ниче так.. На улицу сени даже без капюшона и перчаток ходила. Ну холодно чуть.. Но не настолько, чтоб замерзнуть.. а про виноград забыть надо. Не понимаю,для чего он ему? есть его,все равно нельзя.. кислый он очень .в наших широтах.. А потом купить всегда можно.сладкий,без косточек.. и цена невеликая. доступная всем. Я вчера дыню купила.испанскую. гуано. А сени-картошку египетскую. вкусно..
Написал 19 янв 2014 22:41
А сени-картошку египетскую. вкусно..
Актуально, если учесть, что российская картошка дороже килограмма мандарин из Марокко.
Написал 19 янв 2014 22:50
Актуально, если учесть, что российская картошка дороже килограмма мандарин из Марокко.
![]()
Этож как? у нас рублей 30 картофан стоит,наверное.. Вот блин.. ценников нет.. весы на кассе. плачу картой.. трындец. я-жертва. Я не знаю,сколько стоит кг картохи\лука\зелени.. Знаю,что лук-порей стоит 80р\кг.. и еще знаю,скока в ресторане стоит.. и фаст-фуд.. ААА!!!Еще ессентуки-4 стоят 60 р за 1.5 литра в ПЭТФ.. в стекле дешевле.. но тяжело нести..
яблоки,джаногольд.стоят по разному.. в Перике 60р, а в карусели 120)))) таскаю из перика.. 4 яблока-2 кг...