Павел70, доброе утро! Что нового, удалось дома решить проблему с интернетом?
Доброе! пока нет
Написал 21 янв 2014 08:47
Ну как Вам восточная кухня, на привокзальной?
В прошлый раз мы ходили в соседнюю пиццерию. Вчера с пловом там был целый ритуал: повар-узбек разложил складной столик, на него поставил казан, сам накладывал и только тогда передавал официантке, которая нам уже на стол ставила. А так - вкусно было. И кофе там ничего.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 21 янв 2014 08:49
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 21 янв 2014 08:51
Как самых почётных гостей принимал!повар-узбек разложил складной столик, на него поставил казан, сам накладывал и только тогда передавал официантке, которая нам уже на стол ставила.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 21 янв 2014 09:33
Всем доброго утра!
В Кубанистане был дождь, а потом похолодало, все во льду, троллейбусы и трамваи не ходят, шел пешком на работу. Короче, весело. Но деревья во льду красивы, жаль нечем сфотать было.
Написал 21 янв 2014 09:39
троллейбусы и трамваи не ходят
Меня всегда это удивляет. У нас, когда внезапно снег идет, утром всё стоИт. Коммунальщики полагают, что мы в Бразилии живем??? Что, в Кубанистане гололеда никогда не было?
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 21 янв 2014 09:53
Иринка42, зима в России наступает внезапно! А с таким катаклизмом они ничего сделать не могут - обледенели токопроводы. Куча деревьев упало, люди без света сидят, машины пострадали. Лед страшная штука.
Написал 21 янв 2014 09:56
У нас такое же головотяпство, и холод после дождя бывает, но, чтобы трамваи и троллейбусы встали, точно не было.
Написал 21 янв 2014 10:01
Иринка42, думаю, позже поедут. Я видел парочку трамваев пока добирался, еле едут, контакта толком нет с токопроводом - лед. Еле едет и искрит. Троллейбусы стоят очередью у ДЕПО.