Это радует!
Такая вот у нас "красота"
Написал 21 янв 2014 21:11
Это уже не красота (((. Ой, ты дома. ))) Давно такого не было. Я сама недавно пришла.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 21 янв 2014 21:15
Да, дома. Около часа шел пешком, остальное доехал. Трамваи и троллейбусы так и не поехали толком. Завтра будет ещё хуже, ибо дождь лил почти весь день. Реально, слой льда минимум сантиметр. Родственники сидят без электричества.
Написал 21 янв 2014 22:10
был дождь, а потом похолодало, все во льду, троллейбусы и трамваи не ходят, шел пешком на работу
Зато красотой деревьев во льду полюбовался, из окна троллейбуса и внимания бы не обратил!
зима в России наступает внезапно
Ну, вобщем, да. У русского человека всегда есть надежда - "Авось, ПРОНЕСЁТ!!!".
Всем привет!
Лена, привет!
злобные тетки в камуфляже
Может, подобреют от шоколадки Дав? Или от пироженки, разные варианты пробуй. Хотя, если установлено виодеонаблюдение, то не поможет даже торт, мартини и букет из роз.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 21 янв 2014 22:19
придется ночевать
Надеюсь, в отеле, а не в кабине?
зима нечаянно нагрянет, когда её "в январе-то" никто не ждет
Я вот тоже такая. Наступают морозы и выясняется, что нет ни зимней шапки, ни обуви и покупать как-то уже смысла нет, зима же кончится скоро, к лету готовиться пора!
Такая вот у нас "красота"
Почему в кавычках? Действительно, очень красиво и изысканно. На фотографиях.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.