Привет

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 21 янв 2014 23:37
Эля, ты чО? Я ж вынуждена была дайвером стать( мой 1-й муж,жуткий экстремал.. и лыжи и дайвинг, тока мне за всех "прилетало". Спину повредить-я, акулу в лицо увидеть(и чуть не скончацца от страха,тоже я, Потом я подумала,что третьего испытания не вынесу и отказалась поучаствовать в сафари . после чего,собственно, мы и развелись)...
Написал 21 янв 2014 23:44
да это я Иру спросил.
Да у нас -27 завтра. А вчера -6 было. У меня спина болит. Лена говорит - продуло, а я думаю, что крылья растут, как раз болит в том месте...
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 21 янв 2014 23:45
Лена, я не знала. А предаваться активному отдыху одному, без жены, - не судьбы? Для меня, к примеру, прогулка по пригородному парке - уже экстремально развлечение.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 21 янв 2014 23:49
Да у нас -27 завтра. А вчера -6 было. У меня спина болит. Лена говорит - продуло, а я думаю, что крылья растут, как раз болит в том месте...
вот этоhttp://www.badopad.ru/shop/nsp/care/tei-fu/ закажи. Реально помогает. Кстати,советую всем. Даже когда простуда начинается и в груди закладывает..Папе привезла-он суставы мажет. Говорит-спасение)))
Написал 21 янв 2014 23:51
Лена, я не знала. А предаваться активному отдыху одному, без жены, - не судьбы? Для меня, к примеру, прогулка по пригородному парке - уже экстремально развлечение.
Ну вот видишь, от судьбы не уйдешь. Предаецца активному отдыху,в гордом одиночестве уже почти 10 лет...
тока я все равно плохая
Ну чО выросло,то выросло))))