Коллективный можно? Мне деньги тоже нужны. Или РПЦ нас разденет до нитки вернее любых приставов-коллекторов?
Давай коллективный)))) Зато и пострадаем соопча
Написал 22 янв 2014 00:13
Бани-сауны не люблю, бассейн и море только. Ладно, я тоже спать, только твиттер проверю.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 22 янв 2014 00:19
бассейн и море только
В бассейн тогда поплавать сходи, для спины полезно. Море несколько далековато от вас, да и не сезон, холодно.
Как в твиттере, есть постебать кого?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 22 янв 2014 01:10
Ещё Милонов есть, он всем отвечает, ну, или почти всем.
@villemilonov @shaveddinov когда в России наконец-то появятся гей-скины, вы станете их первой жертвой, Виталий Валентинович
@polinanem ты раньше от СПИДа помрешь. можешь сразу в Берлин уезжать, там тебя поймут и сводят в ошейнике на парад уродов
@villemilonov @polinanem к вам девушка на Вы обращается а ты себя ведешь наглее колымского пидараста,не верю что один раз не пидараст
@ildarr09 не хрюкайте, пожалуйста
@villemilonov ну вот как оказывается нужно с вами с пидарастами, я к тебе на ты а ты ко мне на вы. Девушка к вам на вы, а ты ей хамишь
@ildarr09 не понимаю, какое ваше свиное дело? Рекомендую убыть по месту регистрации.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 22 янв 2014 05:27
Ну да, это по его инициативе был принят закон о запрете ночного топота вольных котов http://lenta.ru/news/2012/10/11/clownery/. Позавидовал, понимаешь!
Написал 22 янв 2014 08:13
Ему подойдет помада весенних тонов.
Написал 22 янв 2014 08:14
Написал 22 янв 2014 08:25