Неразумная дщерь, ты впала в расскаяние ?
Не, Папа, твоя проповедь меня не вставила. Продолжай, я заинтригована.
Написал 06 июл 2013 21:25
Неразумная дщерь, ты впала в расскаяние ?
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 06 июл 2013 21:26
в красном грязно финский холодновато и тож не чисто. под выборг на озеро лень далеко. вобщем всё загажено
Я насчёт этого не заморачиваюсь. Мне и в Неве хорошо возле Петропавловки, и в грязных лужах Московского парка Плбеды тоже неплохо. Озерки - вообще, расчудесно! И в Курорте замечательно, лучше быть некуда. Подумаешь, гоязно, подумаешь, зараза! Я сама ещё та, пусть она меня боится!
лучше трудотерапия на поле
Да ну! Лучше набрать всякой травы в красивый букет, купить сладкого вина и десертного шоколада и завалиться в гости к какой-нибудь приятной симпатичной соседке. Ни за что не поверю, что рядом такая не проживает! Погулять с ней по тенистым окрестностям, повешать ей на уши про Есенина и неприкаянность...
а тут,блин,фигасе-мужик
А ты что, разве баба?
Собралась.
Ничего себе, а вечером кто будет развлекать???!!!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 06 июл 2013 21:28
терплю. терпится. пойду выпью огненной воды и к индейцам.
Ты погоди водицы испить, тем паче огненной, кажись потребуешься мне завтра. На Литейном 4, около 13-00. Смогем?
Да ну! Лучше набрать всякой травы в красивый букет, купить сладкого вина и десертного шоколада и завалиться в гости к какой-нибудь приятной симпатичной соседке. Ни за что не поверю, что рядом такая не проживает! Погулять с ней по тенистым окрестностям, повешать ей на уши про Есенина и неприкаянность...
Это ты сейчас с кем говорил? )))
Я в культурном шоке...
Иришка - искренее приветствую тебя и всех ребят в твоем лице!
Написал 06 июл 2013 21:30
в твоем лице!
Да лицо у них своё. И какое!!! Привет, рада видеть. Вроде, все собрались свои.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 06 июл 2013 21:37
Ты погоди водицы испить, тем паче огненной, кажись потребуешься мне завтра. На Литейном 4, около 13-00. Смогем?
Это ты сейчас с кем говорил? )))
Я в культурном шоке...
хееее я завтра после завтра работать. огненная водица испита. индейцы под столом а я не работать 9,10,13,14. вопрос что с собой взять нужно.
Написал 06 июл 2013 21:41
Инок Лаврентий, со стратегическими запасами, тебя неразумная дщерь Изволю вразумить: Употребление пива, с целью изучения научных вопросов точки зрения сбития самолетов разумна и полезна, равно как и в юридических вопросах.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 06 июл 2013 21:43
можно после этого тему в архив и заново начинать )))
Вот ещё)))
Привет, привет, всем-всем-всем!
Петь!ЗдорОво!Народ,надо выпить по поводу возвращения Петра!Всем выпить!Немедля.
.А ты что, разве баба?
Кому мужик,а кому и дяденька.
Написал 06 июл 2013 21:49
какие нужны доки на почту или в лс
В своей теме разбирайся, а то пришибу тя. Модерилом.