ниччо не понимаю.. верификация показала мну опу..

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 24 янв 2014 21:46
Как Валюня нужна,так нет ее..
Вот я, здесь, добрый вечер!
Лев в сафари объект, а не субъект.
Лев - объект не только в сафари, потому как создание чисто декоративное.
мне больничный продлять? у мну,саоги модельные...
Продлять! В модельных сапогах куда-нибудь на выставку сходишь. К Марату Гельману можно, там новая вроде.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 24 янв 2014 21:52
незнаю какэто готовили...Вопперы
Если вкусно, то какое значение, как это готовили? всё ж лучше, чем время убивать на готовку. Кто такие вопперы - не знаю. Лоуферы тоже? Вы там так гастеров обзываете?
Мы с Леной хотели пойти в сауну, только муж, боюсь, не поймёт.
Разве мужа стОит обо всём ставить в известность? Как там у Пушкина -
Вобщем, чем меньше информирован муж - тем он счастливее. Пушкин знал, что писал. Не зря он *наше всё*. Бедная страна, ничегошеньки у неё нет, кроме позапрошловекового Пушкина...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 24 янв 2014 21:57
Accidental Woman , а мне нравицца! Я бы тоже многих расстрелял и отправил в лагеря! Настроение нынче такое после похода в ИФНС.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 24 янв 2014 21:58
Эльжбета, добрый вечер!
Разве мужа стОит обо всём ставить в известность?
Да он не запрещает мне ничего. Я уверена, что он бы ничего не сказал.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 24 янв 2014 21:58
Accidental Woman , а мне нравицца! Я бы тоже многих расстрелял и отправил в лагеря! Настроение нынче такое после похода в ИФНС.
И был бы народным героем! Мне нравится ава!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 24 янв 2014 21:59
голимая соевая котлета с ароматизатором, пакет картошки и пара соусов. тот же мак, толькопо чеку почти 1400 р.
Если вкусно, то какое значение, как это готовили? всё ж лучше, чем время убивать на готовку.
или кусок свежегои мяса за 45 р.+ 15 минут готовки до милда.
я за второе, чего, собственно, и сделал (сожрал) и получил удовольствие. в панировке жарил:)))
Написал 24 янв 2014 21:59
Женя молча носит. И еще шарф ей назад завязать просит
Да современные подростки они иногда как пыльным мешком из-за угла ударенные, заскоки у них всякие бывают.
я хожу(езжу) в кроссовках от рибок.
Ребёнку Рибока всегда покупала, удобные действительно и прочные. В этом году купить хотела для физкультуры, а в магазине сказали, что детско-подростковую линейку продукции они не заказали.