Nobanks, не будем о грустном. День за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем...

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 24 янв 2014 22:37
поленья нужно ломать руками, а жарить мясо в яме. в снегу.
А Йети с тобой не трапезничает?
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 24 янв 2014 22:39
В свете моей новой аватары вспомнил о нашем "папе". А чо с Берией было по итогу? Грохнули и Сталин его пережил?
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 24 янв 2014 22:40
судьихи жалеют и сочувствуют
У родителей был один знакомый, далеко не бедный, пенсионер. У него было такое хобби. Он приезжал в какую-нибудь деревню, находил жалостливую женщину и начинал ей вешать на уши, какой он бедный, несчастный, голодный, жена из дома выгнала, его пенсию себе забирает, не кормит. Вобщем, женщину разжалобит и потом, довольный, приносит домой сало, мёд, картошку, овощи какие-нибудь.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 24 янв 2014 22:42
ты попутал! это в 86 были секции попольные.. (на рогожском валу в школе занимались:))) могу в полный лотос сесть до сих пор:))
щас федерация бесполезного вида спорта.
Я ничего не попутал, сам ходил немного в пару мест. За полный лотос - респект и уважуха!