Вот видишь, а кто-то пожаловался. Теперь запечатывать буду. Но кого-нибудь из коммунальных обитателей и запечатанный конверт не смутит.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 25 янв 2014 10:42
Доброго, всем, времени суток!!! А у нас снежок, солнце и небо голубое. Класс!!! На лыжах бы щас пройтись, НО надоть в сервис - лошадь без уходу не лошадь.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 25 янв 2014 15:46
Incognito, у нас дом такой, из статуса общежития перевели в статус жилого дома, но всё осталось по-прежнему. разве что стены в подъезде перекрасили из ядовито-зелёного в нежно-розовый цвет и всем поставили евро-окна.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 25 янв 2014 15:53
побредем в коломенское, медовуху пить:)))
Медовухи и я бы выпила. В О'Кее, что ли, купить? Кстати, по какому празднику народ медовуху сегодня пьёт? В Твиттере тоже пишут.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 25 янв 2014 16:38
Теперь я поняла по какому поводу медовуха -
Сегодня у студентов праздник. Надо бы им подарок сделать, деканов расстрелять что ли...