подумаешь, пичалька!
не дам те
у соседки с 7-го этажа обратно заберу!
Написал 25 янв 2014 23:20
комбинация
Во времена были. Я их только у бабушки видела.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 25 янв 2014 23:24
Во времена были. Я их только у бабушки видела.
да пипец просто.. Раньше хоть в магазе "Лейпциг" купить мона было..стоило рублей 20..большие деньги тогда были... у меня степуха 55р была.. Из-за того,что я особоодаренная..А так,40 р платили..бедному студенту...А в Прагу(ресторан) и в Пекин(тож ресторан) так хотелось
Написал 25 янв 2014 23:29
твое последнее белое платье - чистой воды комбинация. токка не пойму, почему стокка стоит
не нада грязи.. этта донна каран.нью йорк.если бы я за ним туда сгоняла-обоашлось бы дешевле.. но..не погуляла я в централ-парке...И гостиницу не снимала.. съекономила..
Написал 25 янв 2014 23:52
электричку те в руки!
Борика, метро прекрасно довезет тебя до работы - без пробок и с ветерком!!!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 26 янв 2014 00:02
это вааще жесть.. в метро..
Тогда отдай ему машинку, дай денег на ремонт, езди на электричке и всем рассказывай, что ты так любишь своего мужа, что принесла столько жертв, только чтобы он на метро не ездил.