мы перевыполнили норму: хотели нафлудить на 100 страниц, а уже 106.
вот нафлудим 5000 постов там страницов будет много.
Верной дорогой идёте,товарищи. (В.И.Ленин)
Написал 07 июл 2013 00:28
Завяжи на недельку, снова начнет брать - проверено ))
пробовал. по любасу берёт только вечером хороша с утра и днём слабенько и в любом случае я было завязывал на несколько лет вот тогда да берёт. вот брат если пол литра грохнет это здец его шатает я выпью проходит через несколько часов и усё потом либо расслабуха и просто хочется спать но я один фиг не сплю или башка болит вернее ноет. сушняка нет. вобщем всё как то странно мож у меня своего алко хватает от природы.
Написал 07 июл 2013 02:04
Я в культурном шоке...
Или никогда не даришь тёткам красивые букеты?
Кому мужик,а кому и дяденька.
Да ладно, разве уже старый такой?
Много не пей.
Правильно! Не пей много - пей очень много!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 07 июл 2013 03:22
Вот ещё)))
Петь!ЗдорОво!Народ,надо выпить по поводу возвращения Петра!Всем выпить!Немедля.
Кому мужик,а кому и дяденька.
Здарова, Олег! Как Арзамас? Стоит?
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 07 июл 2013 08:07
Ужжос, тебе еще спать и спать надо ))). Доброе утро, коли оно тебя в 4 ночи встретило.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 07 июл 2013 08:16
блин как мне равятся новости на рамблере-кто так постит непонятно.
Судьба 60 пассажиров разбившегося в Сан-Франциско Boeing 777 неизвестнаони блин до разбеения по пути вышли из самолёта
................ информировала, что остается неясной судьба 60 пассажиров.
Все пассажиры были эвакуированы до того, как самолет загорелся. - тады хде они 60 пассажиров то забыли аааа...
Написал 07 июл 2013 08:20
они блин до разбеения по пути вышли из самолёта
Просто то, что от них осталось, еще не обнаружили.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 07 июл 2013 08:44
Доброго утра, всем! Клиентыч, ты, эта и правда, не читал бы советских капиталистических, электронных газет до завтрака - аппетит портится. Не дословно, но по смыслу профессор Преображенский.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru