А ты идти куда-то собралась?

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 07 июл 2013 09:12
Народ просыпается, всем привет. Alb, а ты чего в такую рань? Или еще огненная вода не кончилась?
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 07 июл 2013 09:24
Иринка42,ДА я вот думаю, проснулся я, или нет?
Ulechkalya, ой. То слово еще Андроид писал... странный словарик у него
Написал 07 июл 2013 09:57
а я в воскресенье на работе
посмотрев сколько напарник продал за 2 дня решил просто не работать-сделаю одну продажу которая все его замочит насмерть и всё гулять нафиг а если кому чё надо есть телефон.
да я не читаю новостей на рамблере для новостей-я просто прикалываюсь быстро пробегая по заголовкам и усё. просто там такую смешную дурь пишут.
Написал 07 июл 2013 10:01
Жара чота ужасная, вообще мысли в голове не собираются
я ваще с открытыми окнами спал и ещё без одеяла да ещё и голый (последнее для девушек ) и таки падла комар в руку 2 раза укусил-укусы уже прошли он видимо моего вчерашнего спиртного в крови нахлебался и сдох. а то чё с утра вижу комары наполу полу-дохлые валяются их штырит и колбасит-во нажрались сволочи. откачали так необходимый огненный вода и ползают гады.
Написал 07 июл 2013 10:02
да я не читаю новостей на рамблере для новостей
Хошь еще новость? В Канаде взорвался поезд с нефтью, судьба 80 человек неизвестна.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.