Elene, привет!
Эльжбета, эх, давно я сгущенки с хлебом не едал. Куплю, пожалуй.
Написал 28 янв 2014 17:50
давно я сгущенки с хлебом не едал. Куплю, пожалуй.
Ага-ага, купи, с батоном лучше. Мне батоны нравятся те, которые с разрыхлителями теста пекут. Они такие пушистые, в смысле, пышные получаются. И хлеб Английский нравится, он с семечками всякими.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 28 янв 2014 17:51
Эльжбета,привет, ты вместо или вместе со сгущёнкой и чаем попробуй попить корень родиолы розовой(или золотой корень в простонародье) цена 28р/флакон у нас в Сиб-е, а результат могу сказать-бодрит точно)))и я тут пару месяцев пролежала, вот точно говорю чайную ложку в стакан с утра и в путь)))
Incognito,привет из Сибири пламенный
Написал 28 янв 2014 18:08
корень родиолы розовой(или золотой корень в простонародье) цена 28р/флакон у нас в Сиб-е, а результат могу сказать-бодрит точно))
Я сгущёнку для удовольствия, потому как сладкое очень люблю. Но родиолу попробую. Насколько поняла, она для бодрости? В такую погоду, когда мечтаешь о длинном сладком сне, как у мишки в берлоге, это будет актуально. Да и "попить их флакончика" - звучит обнадёживающе!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 28 янв 2014 18:08
Ага, с чесноком и со сгущенкой особенно подойдет )))
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 28 янв 2014 18:09
Сгущёнка со всем идёт. Вернее - вместо всего!
Вообще представляется соблазнительным носить с собой чего-нибудь во флакончике, что повышает бодрость и жизненную активность.
Написал 28 янв 2014 18:32
Лечебные качества золотого корня давно известны народным врачевателям. Он славится своими чудесными свойствами прогонять усталость, повышать работоспособность, снижать нервное напряже
Под влиянием экстракта золотого корня у людей повышаются внимание, память и сила возбудительного процесса. У больных неврозами нормализуется подвижность тормозного и возбудительного процессов.
Золотой корень применяют :
Написал 28 янв 2014 18:37
Elene, сейчас и куплю, наверное. Проснулась в 2, а до сих пор спать хочу. Если сейчас засну, то что буду делать ночью? Смотреть очередные триллеры?
И коту еды купить надо. Пришёл, ласкакается, типа, нежный котОк, но глаза говорят - "Жрать давай". Как всегда, как кормить, так его, а как юбку Русалкой чистить от белой шерсти, так сама.
Написал 28 янв 2014 18:40
И коту еды купить надо. Пришёл, ласкакается, типа, нежный котОк, но глаза говорят - "Жрать давай". Как всегда, как кормить, так его, а как юбку Русалкой чистить от белой шерсти, так сама.
Написал 28 янв 2014 18:52
Иринка42, больной вопрос. Если я кому-то говорю, какая площадь нашей комнаты, то не говорю сколько кошаков. Если говорю сколько кошаков, то не говорю про площадь комнаты. Странность тоже должна быть в разумных пределах.
Написал 28 янв 2014 19:15
Эльжбета, ты сама говорила, что не стала бы даже в 5-комнатной квартире где-нибудь в Пензе жить. Может, что-нибудь решится с квартирным вопросом.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 28 янв 2014 19:20
Про котов.
Знакомая работала мерчендайзером в зоо-отделе в супермаркете. Злилась, достали эти коты, только жрут да срут (вроде это слово ещё не запретили?). Говорит, выложишь корма для котов и наполнители для их туалета, выложишь всего много, всё красиво поставишь. Уйдёшь кофе попить, через 5 минут вернёшься, а полки опять голые, опять коты всё сожрали.
Написал 28 янв 2014 19:25
не стала бы даже в 5-комнатной квартире где-нибудь в Пензе жить
Конечно, не стала бы! Да меня, собственно, коммуналка не особенно парит. Живу давно так, привыкла. Соседи, в общем, и целом, нормальные, наркомана выжили, пьяница сам умер, особо буйные с возрастом спокойнее стали. Ребёнок, надеюсь, уедет учиться в другую страну и там останется. Либо сам обеспечивает себя жильем.