assasin, привет! У нас -25.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 28 янв 2014 22:42
Ну,твиттер - ладно, не любишь, он не даёт вкусовых ощущений. Но печенье? Может, ещё и тортики не любишь? И сгущёнку?
неа... седни рыбу пожарила(10 мин). вчера креветки в чесночномм соусе 5 мин.. Засунула мясо в мультяху-10 мин. правда оно готовицца часа 4-5. а коли бо его заморозил.. пришлось настрогать салатик,очень классный.. но там на терке все можно( у меня такая,немеццкая,рыжая,1917 года выпуска(шучу),там для шинковки капусты вкладки есть.. 15 мин( с учетом того, что у мну,пальцы с оторванной кожей),хорошо перчатки были нулевые))))
Написал 28 янв 2014 22:47
Написал 28 янв 2014 22:53
что он /ты/муж любят? я заморочиться,конечно могу... но времени у меня нет. поэтому облегчаю себе жизнь,как могу))))
Лен, да особых предпочтений нет, лишь бы быстро. Я росла в семье, где фраза "а мои это не едят" не использовалась в принципе. У мужа в семье также. "Не нравится - не ешь, готовь сам". Муж, вобщем, больше тяготеет к мясному, иногда для него и сына покупаю в Карусели готовые котлеты. Их только в микроволновке разогреть, сама котлеты готовить не буду однозначно. Я больше люблю фрукты, молочное и сладости.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 28 янв 2014 22:56
Лен, да особых предпочтений нет, лишь бы быстро. Я росла в семье, где фраза "а мои это не едят" не использовалась в принципе. У мужа в семье также. "Не нравится - не ешь, готовь сам". Муж, вобщем, больше тяготеет к мясному, иногда для него и сына покупаю в Карусели готовые котлеты. Их только в микроволновке разогреть, сама котлеты готовить не буду однозначно. Я больше люблю фрукты, молочное и сладости.
Валюнь, из того,что любишь ты, то это долго... могу тока йогурт присоветовать.. или творог со сметаной и сахаром/вареньем... А я знаю.. Лимонник.. или любая начинка.. А для мужа-тож самое,но с другой начинкой... сырный пирог делаю.. улетает всегда.. Но можно вместо сыра-творог.... Если чо из мяса надо-давай в личке)))) А то чат усторим и атата от админа будет..по *опе
Написал 28 янв 2014 23:05
давай в личке))))
Мясо готовить точно не буду, разве что главпродуктовскую тушёнку в суп добавлю. А, вообще, тему можно открыть, мне иногда что-нибудь экзотическое хочется, к примеру, что-нибудь из авокадо или типа.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 28 янв 2014 23:12
Мясо готовить точно не буду, разве что главпродуктовскую тушёнку в суп добавлю. А, вообще, тему можно открыть, мне иногда что-нибудь экзотическое хочется, к примеру, что-нибудь из авокадо или типа.
тушенку надо белорусскую покупать.. в золотистой банке)))
Написал 28 янв 2014 23:12
Лена, брысь в тему о правильном питании, в болталке она внизу, найдешь.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 28 янв 2014 23:13
тушенку надо белорусскую покупать.. в золотистой банке)))
Сгущенку, кстати, тоже. Она реально, как та совецкая из детства. И сыр вкусный белорусский. Украинский тоже хороший.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.