Ярик говорит, у неё кот вместо мужа был. Хотя у неё и муж бы, и сын есть.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 29 янв 2014 00:55
Ярик говорит, у неё кот вместо мужа был.
Ему виднее со стороны. Действительно, как родного человека потеряла.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 29 янв 2014 01:05
У меня кот,предыдущий умирал в 2004-2005.. как раз под новый год.. 30 началось. Умер 9. а я помню все. и капельницы 3 раза в день.. и как его парализовало. и как он смотрел на меня умоляющими глазами. и как слезы реальные из глаз текли.. это ужасно. и как не приехали вет врачи, когда я просила его усыпить... И как кремация была.. Зима очень холодная тогда была.. мой ребенок,тогда мальчик, к дворнику за лопатой ходил,но сил не хватило землю вскрыть.. И как он глаза вытирал тоже помню..(Это для вас,Ира и Валя. уберите,плз)
Написал 29 янв 2014 08:03
стресс у меня
Стресс-то от чего? От мороза? Ну, ты пока Лена не пришла, поговори со стрессом. Спроси,чего он от тебя хочет. Нарисуй его, вот увидишь, ему прнравится и он полобреет сразу.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 29 янв 2014 08:25
Спроси,чего он от тебя хочет.
Мой стресс хочет выставить мужа и жить, как мне нравится.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.