Привет!

Чилл-аут. New edition. Том1
АВТОР ТЕМЫ
Написал 29 янв 2014 12:29
у мну дресс-код на работе.....
Хорошая работа.
Хорошая работа, если на ней ещё и поспать можно!
Елена! У нас с Вами хорошие работы)).У Вас есть дресс-код,у меня такового нет,зато поспать можно(на ходу).Медпункт ещё есть
Написал 29 янв 2014 14:12
Тот за идею и спортивный интерес старался
Да, , было такое...
Не,там медработник,который должен прибежать,к примеру,в цех,если кто-то получит травму.Родиола вряд-ли есть,а вот нашатырь и зелёнка-наверняка)))
Сидящая там медсестра уже и забыла, что и в каком порядке при травме делать. Рассказывали на заводе Форда работающие. У них там на территории чуть ли мини-поликлиника и несколько машин скорой помощи рядом стоят. Но когда в ночную смену рабочий получил травму руки, но руководителю участка пришлось на своей машине везти бедолагу в травмпункт в Петербург. Травма -серьёзная была.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 29 янв 2014 15:28
У нас тоже есть,но Родиолы там точно нет.Есть бинт,валерьянка,корвалол и анальгин.
А ты принеси и положи ее туда, штоб была.. Мне проще, я аптечку раз в месяц по списку проверяю, нет чего- инженер по ОТ и ТБ люлей получит, а потом в мыле бегает.. сейчас сам инспектирует))))