и чё все гуляют? а кто всяку хрень нести буит.
Я вчера гуляла - сегодня буду хрень нести. Несу уже, куда, зачем - не знаю.
300км-в-глухой-деревне-тверской-щбласти-ест
Как далеко забрались! Там у вас дача?
Написал 07 июл 2013 12:17
и чё все гуляют? а кто всяку хрень нести буит.
Я вчера гуляла - сегодня буду хрень нести. Несу уже, куда, зачем - не знаю.
300км-в-глухой-деревне-тверской-щбласти-ест
Как далеко забрались! Там у вас дача?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 07 июл 2013 12:35
куданить жить подальше.
вчера.ехали.6.часов!
ленинградка+нашествие.2013,буд.оно.не.ладно.
сворачиваю.с.трассы.остаетцца.3,5.километра.по.гравийке.гравийка.заканчивается.в.их.деревне.
открываю.бутылочку.пивка.
через.км.в.вымершей.деревне."печки".тормозит..дпсник. хорошо.2.раза.глотнут.успел.
Написал 07 июл 2013 13:12
Мои не разумные чада. Вчера приехал ко мне заморский гость из Раменского, инок Фёдор. За богословскими спорами об использовании переменного или постоянного тока (Да святится имя твоё) Один инок завалился встречать рассвет под берёзой, второй просто уснул в своем ските.
Решением соборного суда (в виде дщери Анны), один поставлен просвятляться на газонукосилку, другой в Анабазис по (несмейтесь) яйцам и помидорами
Но нонче инок Лавр с вами, готов вразумлять вас.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 07 июл 2013 13:21
Магазин шоле?
Отрок, Ксенофонта читай :). Где яйца и помидоры растут. Чипок у нас в трех минутах, но там, то ли курицы померли, то ли вечнозелённые. Смиренный инок Лавр пошел по 39 градусной палимый солнцем, как положенно паловникам в сторону станции
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 07 июл 2013 13:23
чёт какой то тухлый настроений старушка в делах старик в печали-пойти что ли в магазин да деньгов мало.
Сын мой невразумленный, если есть печаль в сердце, ну прочти молитву, или в магазин
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 07 июл 2013 13:30
токка-половина-клавиш-не-работает-и-пробела-нет...
Да пофигу! Привет
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 07 июл 2013 13:33
И что у них там - дом, с удобствами? Много детей?
Деревня там, самая настоящая ))). А внуков у борики много, 4-й родился, а всего внуков, вроде, 6, Лена там писАла.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 07 июл 2013 13:42
Деревня там, самая настоящая ))). А внуков у борики много, 4-й родился, а всего внуков, вроде, 6, Лена там писАла.
Мне интересны мотивы такого поступка, бросить всё и уехать в деревню. Тем более, детей много, ни поликлиник там хороших, ни школ приличных, я уж молчу о дополнительном образовании, типа музыкальной школы, художественной или курсов каких-то. Иногда слышу, что люди из деревни специально в город уезжают ради детей, чтобы дать им хорошее образование, чтобы у них было достойное будущее.
Кстати, кто-то в деревне нормально обустраивается, и дом имеет комфортный со всеми удобствами.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.