Смотреть до конца и слушать текст.
Написал 31 янв 2014 00:18
У нас приватные беседы. Бо мне позвонил, а с моего гребанного мегафона деньги списались...
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 31 янв 2014 00:20
Доброй, рабочей, ночи!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 31 янв 2014 02:02
я, в экспериментальных целях, сбросил на пол с высоты 860 мм. следующие предметы: ножницы хирургические (золинген), расческу женскую (хз от кого), клавиатуру старую, телефон филлипс, пачку таблеток омепразол,подсвечник медный, банку с кошачьим кормом, отвертку крестовую, латунную вазу с мелочью (порядка 300 рублей пятеркам).
Пусть придёт, когда шум будет.
А.W. уронила новую клаву и батарейки из нее прокатились по полу от телика до двери. для чистоты эксперимента пропылесосил под диваном.
коты возбудились, побегали, потерли холодильник.
сидим, ждем ментов. пока тихо.
через час, если не будет экшена, намереваюсь уронить старый телевизор.
соседка точно ку-ку. все тихо и пристойно:)))
Написал 31 янв 2014 03:49
приставов боишься?
Я вообще всех боюсь: приставов, стоматологов, анестезиологов, покойников, привидений, начальников, подчинённых, бездомных собак, собственного ребёнка...
недаром в питере закон о топоте котов двигали
Его не только двигали, его приняли титаническими усилиями депутата Милонова.
Если сильно захотеть-то все будет
Ага! А ещё добавляют, что хотеть надо правильно, а как правильно, никто не объясняет.
ты ффсе равно меня любишь?
А то!!!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 31 янв 2014 04:38
В Екатеринбурге тоже сегодня в некоторых районах аж до -52 было... Детишки радуются - уже 2 день не в школу...
Ахаха, мой бы узнал - обзавидовался!
ей казалось,что мы набойки на обувь по ночам ставим
Это ваши коты топают, Милонова на них нет!
Всем - спокойной ночи! Хотя, похоже, все уже спокойно и сладко спят... Ладно, я тоже пойду. До завтра, то есть уже до сегодня!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 31 янв 2014 08:04
Варфоломей, Варик, может этот чилл закрыть и открыть том №2? 1000 страниц с лишним - перебор.
Пусть все присутствующие поздороваются здесь напоследок и откроем новый том.Двухтомник чилла-это круто(по сути, 3й том,ладно тот не в зачёт,тем более,там авторство темы там не моё )_
Итак,здороваюсь-Здравствуй,форум.
Написал 31 янв 2014 10:50