Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 26 июн 2013 12:16
Точно, мы так его потом после суда красиво топили и так и этот, чтоб не всплывало енто г... уже )))) :D
Топить МДМ здоровья не хватит уже )))).
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 26 июн 2013 12:29
шоколадки уже не?
Шоколадкам всегда - да!!! Когда-то подруга убедила меня, что наилучшая закуска для Хольстена - это Твикс. Попробовала - понравилось! Шоколадок много не бывает, пива тоже!
Мне с Иркутска позвонили, разница времени. В 5-40
Так объясни им про разницу во времени, что не будешь так рано отвечать.
можь по вторникам не пить?
Не пить... Хм... А это - как???!!!
Иринка42-респект огромный личный отдельный!!!
Поздравляю!!! Удачи в будущем!!!
Теперь можете отмечать, пить шампанское и купаться в фонтанах.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 26 июн 2013 12:42
Был на экскурсии на заводе шампанских вин в Абрау-Дюрсо, там на дегустации сказали, что пить вино с шоколадом это моветон, поскольку шоколад вкусовые рецепторы "залепляет". Так что стандартный подарочный набор "Шампанское и конфеты" ошибочен.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 26 июн 2013 12:58
А селедка с водкой, а с водкой пофиг на вкусовые рецепторы, она их сама "убивает".
Написал 26 июн 2013 13:21
Пиво с шоколадом? Извращенцы! ...пить вино с шоколадом это моветон
Моветон? Да и ладно, я - женщина простая. Исхожу не из изысков, а как мне нравится. И извращения, это мы завсегда...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 26 июн 2013 13:28
Да, вчера кизлярского коньяка ***** употребили за ДР мой прошедший, хорошо пошло. :D