Дай мне карту, я у себя повесю ))).

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 10 июл 2013 13:47
Карта должна висеть на стене. Желательно, моей. Давай рационализаторские предложения, как ее прилепить, а потом отлепить, когда она ко мне переедет, чтобы Катькины обои не испортились.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 10 июл 2013 14:05
карту посадить на рейку, а рейку на 2 дюбиля или гвоздика(в засисимости от материала стен) в стену или в потолок, и все дела, а с машинкой-вещь в хозяйсте нужная. Иринка бери, а то вон сколько губей вокруг пораскатали всякие .."тётки злые".. , пора позакатывать им уже всё и везде
Написал 10 июл 2013 16:25
а что не купить рамку метал.
взять одну две дырки засверлить а перед этим просто взять бритвой вырезать обой (где сверлить будешь) квадратиком но низ не вырезать и отогнуть обои потом можно будет просто их подклеить и всё-почти не заметно.
дорогой вариант растяжку на ножках купить и в неё карту-тока под размер искать долго. а других вариантов впринципе нет
Написал 10 июл 2013 16:30
квадратик то от 1см на 1см ну можно полтора вырежешь отогнёшь засверлишь туды дюбель если это бетон потом просто дюбель вытащи туда шпатлёвочки а можно не вытаскивать но чтоб он был вровень со стеной потом капля клея и аккуратно подклеить - желательно вырезать так чтоб обои отогнуть вниз чтоб не заметно было если снизу мотреть-если руки присутствуют то сделать можно запросто.