есь предложений символ темы-колобка подпихнуть в названий в конце. смогёте.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 10 июл 2013 22:12
Добрый вечер!
С семьёй сегодня ездили на залив (в Курорт). Вода не совсем прогрелась, но я с сыном несколько раз ходили поплескаться. Правда, там объявление висело, что купаться запрещено. Не представляю, что за идиот его разместил. Разве в России подобные объявления кого-то остановили? Только подтолкнуть могут! Муж в воду не ходил. Может, и правда вредно чего-то, потому что в воде около берега было много дохлой мелкой рыбы.
Погода стояла солнечная,но ветреная. При такой погоде не чувствуешь, что загораешь. Я почувствовала, что обгорела уже дома. В дУше коже было больно от струй воды, а сейчас озноб какой-то. Да ладно, всё равно хорошо отдохнули!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 10 июл 2013 22:17
Эльжбета, Привет.А я,вот,тоже обгорелый весьв прошлый выходной такэто позагорал.,тоже,блин с семьёй ходили.Близко у меня от дома,минут 15 добираться,правда всё цивильно:оборудованный пляж,спасатель дежурит,медсестра,курить низя,распивать низя,,мороженое тосё.Ща картинку поищу.
Написал 10 июл 2013 22:24
Вот и я думаю что бай-бай. Завтра попробую появиться, зависит от загруженности.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru