Жоска.
у варика ишо шестопер эсть(шшш.никаму)
Написал 11 Июл 2013 00:36
у варика ишо шестопер эсть(шшш.никаму)
Мочение врага шестопёром позволяется в случее выступление православной рати Вкупе с татарской. От района Сарова (Секретное постановление Стоглавого Собора)
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 11 Июл 2013 00:37
Крадись на кухню(тихо)..шарь по тумбамиличетаместь?
Какая кухня? У меня только коммунальная. А в ней - электроплиты, краны с хол.и гор.водой, раковины и тётки наставили себе кресел и диванов, чтобы там курить и жрать. Не понимаю я этого. У меня происходит как в той цитате - "Неважно, что случилось днём. Неважно с кем вы встречались и где были. Всё равно всё кончится тем, что ночью вы будете сидеть перед компьютером и жрать!".
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 11 Июл 2013 00:39
Какая кухня? У меня только коммунальная. А в ней - электроплиты, краны с хол.и гор.водой, раковины и тётки наставили себе кресел и диванов, чтобы там курить и жрать. Не понимаю я этого. У меня происходит как в той цитате - "Неважно, что случилось днём. Неважно с кем вы встречались и где были. Всё равно всё кончится тем, что ночью вы будете сидеть перед компьютером и жрать!".
Вот я тряхну стариной, припрусси к те. и капец твоим теткам.