Клиентыч, не, Линуксом переболел давно, но и сейчас иногда сталкиваюсь. Вот форум этот на Линуксе крутится.
я так и почуял что линуксом пахнет в крайняк яблоками.
Написал 14 июл 2013 21:08
что он комп разбил и предать всем привет
И как мы без Лавруши Игоревича?
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 14 июл 2013 21:38
Сегодняшних детей ничем не напугать.
Угу. И лекарства с банановым вкусом.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 14 июл 2013 21:43
я мож до такого возроста не доживу.
Как же, не доживёшь! Как раз именно те, кто кокетливо заявляет: "Ой, да я до старости и не доживу!" очень хорошо до неё доживают. И потом ещё долго живут!
Я ща темку создам. "Объявления".
у нас открыта вакансия:
от 100тр
Меня возьмите, а? Я, конечно, всего перечисленного не умею, да и живу не в Москве, зато на сумму зарплаты согласная. Я уже на полгода вперёд распилала, куда и на что я буду её тратить.
мышь мешает
Крыску купи - они интереснее!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 14 июл 2013 21:47
Валь? ты чО?
А чего? Я помню, с год назад все детки нашего этажа собрались у соседского мальчика и за весь день пересмотрели все шесть фильмов "Пила". Кто-то из соседей постебался - "Маньяки будущие растут!".
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.