Перевела. Теперь мучения предстоят с идентификатором и паролем сбербанка онлайн, отпечатанные на скверной бумаге, вылезшей из банкомата. Может, маньяков в детективе должно быть двое?

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 16 июл 2013 00:17
Вообще не понимаю, зачем желание выпить непременно следует подводить под идеологическую базу?! Почему нельзя выпить без повода, просто потому что хочется?"
Тёток берут? И чтобы с разъездами, а не сидеть где-то ка привязанная. Я - птица вольная.
Да. Секс и кекс. Если не помогает - кекс исключить.
кексы не ем а вот секс это хорошо.
покупателями иногда питаемся - плохими
как плотят так и работаем
Написал 16 июл 2013 00:21
по заправке акседенталь вуменше отвечу если не засну (а то ток шоп поставил печатн оборуд завёл в шопе визитков сбацал а ещё печатать 500шт да резать и дел дофига.) успею отвечу по поводу принтака если что то завтра на работе-как обычно делать нечего тады и отвечу. ааааа я хорош вечером коктейли берут хорошо. днём и утром больше ни ни - толку ноль а вот вечером просто кайф.
если чё ошипки то это коктейли виноваты (отмазка)
Написал 16 июл 2013 00:22
Мне ничего не надо никуда переводить. Сумм с семью нулями у меня нет. Меня устраивает вывести на карту сбербанка и с ней пойти за покупками в ближайший супермаркет. Совсем себя не уважать, чтобы тратить время, как ею пользоваться. Пусть адаптируют, чтобы самый простой чайник мог без труда ею пользоваться. Вот это меня больше всего убивает в коммерческих структурах. Вроде - доход, деньги, но сделано всё через одно место.
Знакомой послала ссылку на кредитные автоматы вебмани, там их несколько и выбрать можно. Ей кредит очень нужен был. Она там помучилась вечерок с регистрацией, аттестацией, сканера у неё нет, и послала эту конторку подальше. А кредит в каком-то реальном банке взяла. Полагаю, она не одна такая. И где вебманькина выгода?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 16 июл 2013 00:27
кексы не ем а вот секс это хорошо.
А я всё ем - кексы, тортики, шоколадки, пончики со сгущёнкой. Лишь бы побольше!
хеееее там как раз в объяве есть сидеть и с разъездами-прям угодали.
Тоже с разъездами предпочитаешь?
по заправке акседенталь вуменше отвечу если не засну
Когда сможешь. А куда визиток столько?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 16 июл 2013 00:46
Метро-гуано)))
Блин, Лен.
Теперь буду доверять твоему вкусу.
Просто нет слов, как ты права.
Это просто пи3дец какой-то, у меня других слов нету.
Пока такие фильмы выпускают в прокат, ничего не изменится в стране.
Жалкая пародия на фильм катастрофу, на любовный треугольник, на метро и, на фильмы в общем.
Не жалею, что посмотрел, кстати.
Написал 16 июл 2013 00:59
Мне подробно надо. Какие чернила, каким шприцом. И вообще.
какой принтак для такого и чернила. шприцы в аптэке. а вот с чипов картриджами проблем-над денег-покупать и ставить но эт не проблем ток дэнег над и буит счастье. а чернилки по стописят рублёв за сто милилитров 4 цвета хватит хоть запечатайся. при одном условии если голова не сдох.
Написал 16 июл 2013 02:03
"Мы – это организация добрых, душевных, отзывчивых людей, которые могут прийти к вам на помощь, если нужно кого-то вывезти в лес и там хорошенько отделать, или закатать в бетон и оставить в фундаменте одной из отдаленных московских строек. "
http://zakazat-killera.com/ Шутка? Надеюсь...