взмокла я от пота )) не переживайте )) жарко на улице, хоть и дождь, даже не жарко, а душно невыносимо

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 16 июл 2013 17:35
привидение в женском туалете хогвардса. гарри поттера читала?
Нет. Только фильмы какие-то в кинотеатре смотрела. Ребёнок затаскивал. Мне там девочка-лунатик понравилась. С белыми волосами. Вроде.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 16 июл 2013 17:40
завязал я с этим делом
Хакеры. Бывшими. Не. Бывают.
накопить и купить
Да ладно, пока накопишь! Бери если дают! Насколько я знаю, должники, умудрившиеся снова набрать кредитов, как правило, относятся к ним трепетно и не забывают оплачивать вовремя.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 16 июл 2013 17:58
Хакеры. Бывшими. Не. Бывают.
Да ладно, пока накопишь! Бери если дают! Насколько я знаю, должники, умудрившиеся снова набрать кредитов, как правило, относятся к ним трепетно и не забывают оплачивать вовремя.
бывают. если не следить за новинками и не тренироваться-начинаешь забывать что да как да и новое не учишь так что вот так.
да надоело это дело я и забил, а када наступает необходимость изучаю вопрос и делаю что нужно.
Написал 16 июл 2013 18:24
Accidental Woman , как всё-таки думаешь, работа - это свобода или рабство?
а что ты будешь делать со своей свободой? есть вариант близкий к свободе к примеру свободный художник хочу рисую хочу нет его работы катируются и он зарабатывает на том что любит и умеет-опять же если другие не работают кто купит его работы-так что полной свободы быть не может-только от части.
Написал 16 июл 2013 18:33
Кому то можь просто ничего не хочется делать и он не делает
Жить на что-то надо. Или работать, или зависеть от чьей-то милости.
рабство, которое приносит иллюзию свободы(((
Сложно чего-то А однозначнее?
Написал 16 июл 2013 18:36
А нет,Эль, однозначного ответа.
Все относительно. Или ты можешь позволить себе не работать,либо не можешь. Я не родилась в семье вандербильтов или морганов. Ну и,ессна я не внучка/дочка английской королевы. Хотя там тоже работа.. И кто знает,что труднее..