Принято))

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 28 июн 2013 22:53
Я не совсем понимаю весь этот шум относительно Сноудена. Неужели кто-то наивно полагал, кто спецслужбы не имеют никакого отношения к социальным сетям? Для чего тогда эти социальные сети создавались? Неужели кто-то искренне верил, что они делались исключительно для радостного общения граждан?
Особенно прикольно слушать, как какой-нибудь жизнерадостный идиот утверждает, что он удалил свой профиль с Фейсбука или откуда ещё. Не для того спецслужбы все эти данные собирают, чтобы потом позволить каким-то лохам их удалять!
Или я что-то не так понимаю? У кого какие мнения?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 28 июн 2013 23:05
Неужели кто-то наивно полагал, кто спецслужбы не имеют никакого отношения к социальным сетям?
..... У кого какие мнения?
Я тебе так скажу,"те кому надо" имеют отношение ко всему информационному пространству в том числе и к соцсетям."Те кто надо"-они везде,работа у них такая)).
Написал 28 июн 2013 23:08
"те кому надо" имеют отношение ко всему информационному пространству в том числе и к соцсетям."Те кто надо"-они везде
Так в этом разве сомневался кто-то? Шум именно сейчас почему?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 28 июн 2013 23:14
Почему у Специалиста с ником Александр отсутствует аватара? Куда смотрит Администрация форума и модераторы? Безобразие, дискриминация!
Поставим "на вид"))
Так в этом разве сомневался кто-то? Шум именно сейчас почему?
Нуу,почему именно сейчас-известно как раз-таки "тем,кому следует"(имхо)
Кстати... Кто-то вышел на тропу войны... Ладно, в пятницу всё можно!
Попрошу донос(можно в личку.Имена,клички,явки
Написал 28 июн 2013 23:34
Я вижу, вы - человек добрый и отзывчивый. Не подскажете, из чего делают одолжения, в смысле, из какого материала их изготавливают и какой при этом подвергают обработке?