Всем добрый вечер
и вот они вернулись) все хорошо?)
Написал 16 июл 2013 21:33
ЭлькО? ну давай хушь про ошейнеги гламурные потрем?
Там баран известный строит из себя брутального садо-мачо. Написать ему, что ли, что все таки садо-мачо - на проверку зачморенные всеми и всем задроты-неудачники?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 16 июл 2013 22:13
Ulechkalya, Accidental Woman , вы же тему хотели. О свободе. О рабстве. О необходимости. О подлинности.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 16 июл 2013 22:21
Ulechkalya, Accidental Woman , вы же тему хотели. О свободе. О рабстве. О необходимости. О подлинности.
открой,Эль))) У тя тем нет. тока литсалон. А то я ужо форум замусорила(((
Написал 16 июл 2013 22:35
Ты не жалеешь о потраченном времени и о том,что эта гуано смотрел.
Ну да. Как один из плюсов - твоему вкусу можно доверять иногда )))
Я стараюсь смотреть отечественные "блокбастеры". Каждый раз думаешь - ну при такой рекламе, таких затратах на фильм и столько потратив на "критиков", может и правда что-нибудь нормальное вышло.... И каждый раз понимаю, что я все еще в той же стране живу ))
Написал 16 июл 2013 22:40
Ну да. Как один из плюсов - твоему вкусу можно доверять иногда )))
Я стараюсь смотреть отечественные "блокбастеры". Каждый раз думаешь - ну при такой рекламе, таких затратах на фильм и столько потратив на "критиков", может и правда что-нибудь нормальное вышло.... И каждый раз понимаю, что я все еще в той же стране живу ))
А как ты хотел? есть такое слово"Родина"