Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 17 июл 2013 20:21
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 17 июл 2013 20:36
Написал 17 июл 2013 20:39
чой-тоя, мона сказать, прогуливал, по раменскому району шлялся за счет клиента, а мне особенный?
Шо ты испугалсси-то? Мож, я тя люблю больше фсех?
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 17 июл 2013 22:09
Я потом определюсь. Где обещанные доки, чьёрт возьми? Я хоть еле живая, но помню всё!!!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 17 июл 2013 22:16
borika , пасиб, там простые досудебные, сам большей частью справлюсь, правда мне так и не объяснили про возникновение права на возмещение морального вреда. Суть дела по двум претензиям такова: банк незаконно подал запрос в БКИ, а БКИ незаконно на него ответило и предоставил мою КИ. Нарушение закона подтверждено двумя определениями об отказе в возбуждении дела об АПН в связи с истечением срока привлечения к адм. ответственности. Вот и хочу написать претензии в банк и в БКИ и потребовать возмещение морального вреда в связи с нарушением закона.
А третья претензия плевая по ЗПП, там всё ясно, спортклуб надо взбодрить и понудить к исполнению договора.