еду в электрическом поезде,поражаюсь тому,какой народ у нас неравнодушный. Прямо как в твиттере. Только со спорами и обсудениями.Сейчас в Твиттере ленту читала.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 18 июл 2013 21:31
Ты чО?
Не уверена. так в твиттере написал кто-то.
Да там, вроде, прокуратура вписалась. Отпустят.
Ага, для того сажали! Я - из оптимистов - будет хуже, будет!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 июл 2013 21:37
Мне непонятно, почему именно Алёхину таскают по колониям и отряда, туда-сюда. Думают, что худенькая, бледненькая, загнётся, не дожтвёт до свободы. Их бывший адвокат написал сегодня, что по его мнению, для них прогнозы не благоприятные. Типа, время, когда закончится срок, совпадает с олимпиадой в Сочи и власти это низачем не надо.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 июл 2013 21:52
Accidental Woman вот так вот не получилось съездить по поводу работы говорят приезжай завтра в18-30 а я блин работаю-но сказал что приеду-сменщик подменит-обманет будем искать другие пути.
Написал 18 июл 2013 21:56
Accidental Woman вот так вот не получилось съездить по поводу работы
говорят приезжай завтра в18-30 а я блин работаю-но сказал что приеду-сменщик подменит-обманет будем искать другие пути.
А ты больничный возьми))) С твоей зарплатой ты ничче не теряешь)) Даже больше получишь. вызывай участкового врча на дом, и говори,что повернуцца не можешь, радикулит тя одолел)))
Официальный ,оплачиваемый ФСС больничный=заработной плате.. мечта..