Accidental Woman , меня с фильмом обманули. Написали, что "Сонная лощина" - жуткий фильм. Я все 90 минут ждала, когда же эта жуть начнётся. Надо ли говорить, что так и не дождалась. Как в занудном "Паранормальном явлении".

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 18 июл 2013 22:14
Accidental Woman , меня с фильмом обманули. Написали, что "Сонная лощина" - жуткий фильм. Я все 90 минут ждала, когда же эта жуть начнётся. Надо ли говорить, что так и не дождалась. Как в занудном "Паранормальном явлении".
Мне тут фильм рекомендуют..даже не знаю.."Дети третьего рейха" Даже гуглить не стала.. столько в уши налили. Про жуткий фильм. Я отвечаю, что для мну самый жуткий по ощущениям,это " Иди и смотри"(смотрела один раз, больше не стану) . И кошмар на улице вязов-2" тоже не стану. Еще был "Сияние", но пересмотрела, ужОса нет .
Сонная лощина препротивненький фильмец, вялый,на мой взгляд. Для тинейджеров.
Написал 18 июл 2013 22:22
Это похоже на какую-то игру.
1. - Надо посадить Навального.
2. - Сделаем.
Начинается суд, тра ляля, тру ляля.
Навальный: - Буду принимать участие в выборах.
1. - Отлично, теперь надо посадить и что бы выборы проиграл.
2. - Сделаем.
Ускоряют процесс, выносят решение, соответственно никаких дебатов, никаких доверенных лиц, доверенности которым должен подписывать сам кандидат.
Навальный: - Я не буду принимать участие в выборах.
1. - Бляяяяяяя, ну как же так, планы рушатся, работайте.
2. - Сделаем.
Прокуратура подала возражения, о замене ареста на подписку о невыезде. Завтра суд.
Написал 18 июл 2013 22:25
А ты больничный возьми))) С твоей зарплатой ты ничче не теряешь)) Даже больше получишь. вызывай участкового врча на дом, и говори,что повернуцца не можешь, радикулит тя одолел)))
Официальный ,оплачиваемый ФСС больничный=заработной плате.. мечта..
не фсё так прост-не оформлен оф ни больничного ни отпуска ваще ни чего- и если вдруг завтра не возьмут то потеряю за пол рабочего дня. но рассчитываю на то что возьмут. работа с пн-пт с 10 до 18 вых сб вс 30-35к - хоть что то по сравнению с ничем что платят сейчас
Написал 18 июл 2013 22:38
ТАк ты за 14тр работаешь еще и без оформления??????????????????
Странный ты такой... За деньги любой дурак работать будет, а кому дураки на работе нужны???
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.