Оба пакета были одинаковые, один слева лежал, другой справа. Я взял какой ближе ((
Алексей,Леха, Алекс,Леша,Леня.. как лучче?
ну и хад же ты..
огурчики..свежие..нежные..хрустящие..вкусные..
и в помойку..
луччеб бомжам отдал..
Написал 18 июл 2013 23:25
Прикольно. КредитВей в твиттере москвичами возмущается https://twitter.com/CreditWay/status/357924081481424897 Можно подумать, сам в поле своими руками свеклу убирает.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 июл 2013 23:34
Дальше - еду на совешание трудовых алкоголиков на фирме (за Шереметьево), еду специально за рулем, что бы не пить. И, первый раз лет наверное за 7, получаю выписанный протокол за нарушение ПДД от инспектора. Не, стрелки (для тех, кто не в курсе - это камеры фиксирующие нарушения ПДД) приходят регулярно, по 1-2 в неделю по 300 руб, я их даже оплачиваю, если идут не очень долго, а вот с гаишниками обычно, после фраз "предъявите служебное удостоверение" и "я взяток не даю", разговор проходит вполне миролюбиво и обычно недолго. Тут молодому старлею это не понравилось. Правда позвонив кому-то, ему все же хватило ума написать протокол по ч.2 12.16, а не как он очень хотел вначале по ч.4 12.15.
Написал 18 июл 2013 23:34
Accidental Woman , а что, не открывается? Вот -
Во креаклы контуженные..Да плевать у нас в провинции,на вашего Навального..Реально вам в поля нужно.. Делом заняться..Мозги жиром заплыли...
На себя бы посмотрел, свеклоуборщик! Крестьян только из окна автомобиля и видит. Если в тех местах ездит.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 июл 2013 23:37
Я взял какой ближе ((
Вот-вот. Рыба ищет, где глубже, а человек - где рыба (с).
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 июл 2013 23:37
Соседка приходила, с моего мобильного полицию вызывала. Напились опять. Ну, если она такая плохая, развернись и уйди от неё. Но бить? - она же после онкооперации, на инвалидности.
Написал 18 июл 2013 23:39
Соседка приходила, с моего мобильного полицию вызывала. Напились опять. Ну, если она такая плохая, развернись и уйди от неё. Но бить? - она же после онкооперации, на инвалидности.
Ты же знаешь, что у них так все и будет продолжаться. Такой вот странный вариант стокгольмского синдрома у российских баб.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.