ауу? есть выжившие?

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 20 июл 2013 10:10
у меня ничо не глючит, глючит у тех, у кого руки из жопы :)Ulechkalya скок читал про айпад-то там глючит то тут глючит сафари виснет вылетает не сохраняет качать не даёт. просто над было взять на дройде и ставить всё что хош и качать всё что хош. ни чё не виснет ни чё не глючит. всё отстроено всё настроено.
Написал 20 июл 2013 10:43
Ох, и тяжко квакалам и крякалам в такую жару... В болотце бы...
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 20 июл 2013 11:00
Доброго утра!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 20 июл 2013 11:37
Ulechkalya ну статистику по асеру и всем остальным недоноутбукам можно просто не приводить-достаточно в ближ сервис на склад заглянуть и всё становится ясно что брать или нет
дел тошиба асус.
ваще по статистике достаточно узнать кто одын производит компоненты которые присутствуют в умерших ноутах и какие из них накрылись-я так думаю все ноуты накрывшиеся приведут к паре тройке компаний которые для этих ноутов выпускали компаненты.
Ну ты так совсем зря... Последние 7 лет только ACER... Асус - качество упало в дерьмо. Тошиба давно сдулась...