Всем привет, 37 градуса. Это просто пипец

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 30 июн 2013 13:26
Еще пух этот гадский летит. Где Онищенка? Он обещал тополя чем-то более экологичным заменить.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 30 июн 2013 14:13
Слышь ты, женоненавистник, мы сейчас с Эльжбетой тебя мигом приструним.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 30 июн 2013 15:32
Потому что она гостям недоступна
Спасибо, поняла.
Еще пух этот гадский летит.
А мне нравится тополиный пух. Без него и июнь как не июнь. Хотя - да, аллергикам плохо.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 30 июн 2013 15:35
Плохо моему полу, он выглядит не айс на темном ламинате. Так-то мне плевать на него, я не аллергик. Тему про жадность временно переместила в "Иные правовые вопросы", там ее видно всем, ссылку можно давать.
Написал 30 июн 2013 17:22
С Эльжбетой наедьте, Почему вы дуры , бабы уходите, когда у мужиков все уже есть.
Олег, ты чего это напускаешься? Кто от кого уходит?
Если конкретный вопрос, то как вариант - ушла любовь.
Или он, разбогатев, изменился в характере. К примеру, стал требовать, чтобы она ушла со своей работа, а, когда она ушла, то показал себя "во всей красе". Одна знакомая сказала, что мужики становятся говнистыми, когда от них начинаешь зависеть.
Возможно, разбогатев, он стал изменять, полагая, что жена должна мириться с этим.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 30 июн 2013 17:28
Олег, если что, обидеть не хотела.
Среди баб дур тоже немерено. Сколько ситуаций бывает, живёт дура с алкоголиком, пьянство терпит, побои, воровство денег, его дружков-алкоголиков, а когда он вылечивается, то она жить с ним не может, уходит. Хотя это скорее всего не столько дурь, сколько психологическая проблема.