куда пойдёт, то она ещё в дом доход принесёт.
понятно куда если принесёт
Написал 23 июл 2013 19:30
Написал 23 июл 2013 19:50
У владельца замка никто не спрашивает. Есть замок - надо занимать!
Какие это такие убытки? Если жена сама баловаться куда пойдёт, то она ещё в дом доход принесёт.
Ждем значит замок, гарем уже подсобирался))
Это смотря какой муж, некоторые даже совсем не против. Соседка как то уехала в эмираты "на заработки", муж был почти осведомлен на какие и стал строить планы уже. Верно ждал, рога исправно протирал, а она еле ноги унесла оттуда, вернулась без денег. Не пережил такого горя и развелись. А если бы все в дом, все в дом, то и ничего было бы)) Муж, кстати, вполне нормальный, не алкаш, не лодырь и руки золотые))
если бы был особняк было бы всё ништяк и кормили бы и поили бы и шмотки и гулянки и местоф было бы много. но вот не задача нет особняка над покупать.
Значит ждем особняк))
У меня правда желания несколько скромнее, напротив дома построили домик с квартирками в 10 млн. Как я ее хочу! Так хотела только в детстве часы с кукушкой)) Вот тоже думаю как бы мне ею завладеть. Хотелось бы надеяться, что до пенсии управлюсь)) Если мечта раньше не отвалится))
Написал 23 июл 2013 20:02
доброе утро!
Доброе, Олег!
бытовуха навалилась
Толстая, не отбиться было, ссильничала?
Муж, кстати, вполне нормальный
Если у жены появится невесть откуда ламборджини, то любой нормальный муж поверит, что он шёл в придачу к шампуню за 12 рублей. Акция рекламная, понимаете ли...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 23 июл 2013 20:13
Если у жены появится невесть откуда ламборджини, то любой нормальный муж поверит, что он шёл в придачу к шампуню за 12 рублей. Акция рекламная, понимаете ли...
Поверить то конечно поверит, но, возможно, не откажется ездить на нем по пятницам на работу и быстро переживет свое *плюс один к шампуню*))
Написал 23 июл 2013 20:25
напротив дома построили домик с квартирками в 10 млн. Как я ее хочу! Так хотела только в детстве часы с кукушкой)) Вот тоже думаю как бы мне ею завладеть. Хотелось бы надеяться, что до пенсии управлюсь)) Если мечта раньше не отвалится))
Говорят, мечтать надо правильно.А как правильно - не говорят.
Поверить то конечно поверит, но, возможно, не откажется ездить на нем по пятницам на работу
Именно в этом случае и поверит. Что поделать? Делиться надо!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.