. я посмотрю в её бесстыжие глаза и задам ей повторно вопрос...
ты ей предложение, лучче сделай, от которого она не сможет отказаццА
Написал 24 июл 2013 22:25
ты ей предложение, лучче сделай, от которого она не сможет отказаццА
ради прикола сказать ей давайте займёмся сексом прям сразу (было дело на работе-прикольно лидке понравилось-чуть второй раз не к........а-отвлекли. (просто выходные чт,пт(и я немного выпил после работы-расслабился-вот по этому такие порнушные откровения) можно создать тему о сексе-если это ни кому не жмёт.
Написал 24 июл 2013 22:33
тут к иринке на работе приходили два гея заказывать двери. иринка рассказала всё как было -пака с ними общалась чуть не заржала- манерные голоса бабские. пака рассказывала ржали просто на весь этаж. эти два ещё вместе живут-вот двери заказывают мож друг друга отдуплят и дети появятся. ленка сменщица ждёт их когда они зайдут-звонили ей утром просто ирка выходная. ленка подумала что девушка звонит-потом поняла что это гей.
Написал 24 июл 2013 23:10
как приличная дама
Приличная дама должна в 8 вечера ложится в постель, чтобы к 23-м быть дома.
и чё все слились-по другим темам
Тебя там чмо опять домогается. Не пиши ему ничего, обойдётся.
куда все делись то?)
Никто никуда не девался. И я здесь. Здравствуйте! Сложно у вас чего-то, лизинги и вообще.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 24 июл 2013 23:37
Клиентыч, человек болен. Серьёзно болен. У таких обострения вообще непонятно когда. Я даже не стану комментировать его советы. У меня вызывает чувство гадливости стиль его письма, все эти "вона", "тута","ситуевина", "пососать лососину" и проч. А уж постоянное использование чмошного Нерезиновая вместо красивого гордого Москва для меня вообще за гранью!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.