И тебе привет

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 25 июл 2013 10:33
что за последствия.? если последствий много то просто снести и поставить заново.
Диск со всеми данными на одном накрылся из-за удара молнии в 15 метрах от скита. А у архивного компа сдохла в этот же момент в Москве батарейка. А такие батарейки в москве будут через две недели. Я и сидел без архива, без переписки неделю. А на мне вся расчетная и договорная работа.
Восстановили во вторник основной диск в полной точности. (У меня там еще банк-клиенты с паролями были настроены). И переписка скайпа.
Вообщем счаз разгребаю накопления за неделю и сделую клон диска вообще полный.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 25 июл 2013 10:48
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 25 июл 2013 10:53
Диск со всеми данными на одном накрылся и сделую клон диска вообще полный.
ну данные с мёртвых железяк восстановить-можно - переустанавливать правда нечего в таких случаях
дубль винча сделать можно и нужно если такая инфа на винче (к примеру акронисом)
Написал 25 июл 2013 10:53
Да я ей не звоню даже, может, занята на каком-нибудь важном мероприятии. Про анекдот я тоже помню, но она стесняется ))))
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 25 июл 2013 10:57
Клиентыч, думаю, на ноуте батарейка. Только нафиг она нужна если от БП можно работать без батареи?
P.S. Не флуди.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 25 июл 2013 11:33
Если модерилом по башке получишь, значит, не в меру было
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 25 июл 2013 12:19
Клиентыч, думаю, на ноуте батарейка. Только нафиг она нужна если от БП можно работать без батареи?
P.S. Не флуди.
Блок питания не выдаёт каплю то ли напруги, то ли тока для старта компа. На винте меняли контроллер и запустили востановление. Все спаслось. Батарейка: M360BAT-6, она нашлась, НО, когда была не нужна.Резервный комп в москве у меня нот. На даче я с нетбука работаю.
То Ирина: агент подвешивает комп почему-то, это бывало, буду переустанавливать.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!