дубль винча сделать можно и нужно если такая инфа на винче (к примеру акронисом)
Я HD Clone буду клонировать.
Написал 25 июл 2013 14:03
можно и им. а контроллер фигня на блинах инфа по любому останется. вот када у меня на винче голова полетела-вот я на жопе волосы рвал вобщем получил он молотком по блинам и полетел за окно, ибо дорого блины переставлять в другой винт. восстанавливал в ручную искал и создавал всё что было с нуля.
Написал 25 июл 2013 15:16
так вот получилось
Ничего, разберётесь!
Доброе утро
Доброе!
И всем - доброе утро/день/вечер (у кого что)!
Что за батарейка такая диковинная?
Да-да, может такая ещё и Маленькой Лампочке пригодится!
она стесняется
Напоить алкогольным чем?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 25 июл 2013 15:21
Ага, надо попробовать. Только ее сегодня не видно на форуме.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 25 июл 2013 17:39
И что в этом анекдоте не пристойного?
Всё я до дому до хаты. Пора и честь знать. Про вечер ни чего не обещаю, всё зависит от того как у меня тырнет работать будет.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 25 июл 2013 17:48
В лесу сидит лиса в кустах и справляет нужду.
Мимо бежит волк, видит лису и кричит:
Алогизм какой-то? Тут скорее не непристойность, а вуайеризм - получение сексуального удовольствия от подглядывания за обнаженной женщиной (лиса - она моя, женский род).
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 25 июл 2013 21:15
а чО тихо так?
Да отсыпаются все перед пятницей ))). Нам с Ленкой с самого раннего утра работать, спать надо валить. Варик появится только завтра.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.