Иринка42, Любую строгую бабку можно какбээта-очаровать штоле))."Учение Дона Хуана" почитать совместно,раннего Оззи Осборна послушать.Нуу,по магазинам прошвырнуться в конце концов.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 28 июл 2013 18:05
раннего Оззи Осборна послушать
Бабка слушает С. Ротару.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 28 июл 2013 18:15
Лена предлагала ему купить )))))))).
Предлагала конечно, у нас в Центрообуви распродажа по 299р за пару, ну как же не предложить было, он ведь в суд собирался, поэтому в качестве материальной помощи хотела выделить , ну или в рассрочку беспроцентную на год по 30 р в месяц , но он гордый не согласился, так и ходит))))
Написал 28 июл 2013 18:17
Как получить ID своей группы:
1. Вы должны быть администратором группы.
2. Зайдите в свою группу.
3. Слева под аватаркой группы в меню есть опция "изменить настройки". Выберите ее.
4. Внизу открывшейся страницы, найдите надпись "ID этой группы на Одноклассниках:".
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 28 июл 2013 18:24
А костюм?
Облезет и неровно обрастет! Он не наш альфонс!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 28 июл 2013 18:37
Облезет и неровно обрастет! Он не наш альфонс!
да я чисто за фю болела собственно, ведь в суде смотрят на представителя, нужно достойно выглядеть, ну а потом соответственно слушают и смотрят, что из рта вылетает)))))))))) хотя с этим тоже не всё в порядке, но это опустим, ведь главное в суде умение пользоваться содержимым мозга (при его наличии конечно)
Написал 28 июл 2013 18:38
С мужчинами вопрос относительно одежды и обуви сложный. Некоторые одеваются не пойми как не потому что денег нет, а непонятно почему. У меня муж такой. Как-то со смехом рассказывал, что за ним охранник в Медиа Маркте три часа следом ходил, видимо, подумал, что он - бомж и украсть чего-то хочет.
Когда мы в последний раз поехали на море, то он не хотел ехать, но пришлось. И в качестве протеста он оделся совсем жутким бомжом. Куда деваться, пришлось брать таким. Не самой же сумки тащить и ребёнка в море выгуливать. Я плавать не умею, поэтому далеко не заплываю.
Впрочем, если ему самому надо, то нормально оденется.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 28 июл 2013 18:57
У моей подруги ещё запущенней. Муж пристойно вообще никуда не одевается. Старые джинсы и вытянувшийся свитер - весь гардероб. Однажды она этот свитер на помойку отнесла, так он его обратно приволок и надел сразу. Глядя на него, никто не подумает, что он - программист, работает в университете, иногда по приглашению бывает в командировках в Швеции (опытом делится). У него нет и он никогда не собирается покупать автомобиль. Зато у него есть безумно дорогущий велосипед.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 28 июл 2013 19:13
Всё правильно, Ириш, при правильной и умной женщине мужик ей и соответствуют, а при обратном подходе к вопросу так и будет ездить на дорогущем велосипеде.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 28 июл 2013 19:27
Олег Topsy (5) и Twitter (1) позвал. Большой брат следит за вашими твитами!
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!