Пусть следит.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 28 июл 2013 19:38
Клиентыч, а если на тебя такую заявку на сексуальное домогательство подаст какая-нибудь толтсая-страшная? Или - бывает только мало водки?
"Она была такая страшная, что вместо косметички носила с собой несколько бутылок водки".
нееееее я не подпишу....... и водка это не исправит
Написал 28 июл 2013 19:56
чей же пост под номером 6666 будет.........
Твой ))). Не напишешь - мы сделаем ))))))))).
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 28 июл 2013 20:07
при правильной и умной женщине мужик ей и соответствуют, а при обратном подходе
Мы с подругой решили, пусть ходят как хотят. За что-то же они нам понравились. А все эти бабьи заморочки нам не по душе. Я, в конце концов, тоже хожу как мне нравится. И следить за гардеробом мужа, покупать ему носки в тон к чему-то, меня не привлекает. Даже и размера не знаю. На велосипеде, кстати, полезнее. На них сейчас многие переходят.
водка это не исправит
Что поделать! Вопрос о сексуальных домогательствах возникает исключительно при не привлекательном партнёре/партнёрше. Про сексуальные домогательства начинают вопить, когда пристаёт кто-то не симпатичный.
Учёные так и не могут объяснить, почему к привлекательной женщине пристаёт не тот красавец со спортивной фигурой, а урод с несвежим дыханием изо рта...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 28 июл 2013 20:10
Эльжбета, ну заколдованный у тебя телефон. Заблокирован - так мне говорят.
Как ходит - плевать. Но не в суд и не со мной рядом. Остальное по барабану.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 28 июл 2013 20:42
Alb, тихая охота удалась? Мама звонила, тоже грибы собирали. Но мы их сушим.
Написал 28 июл 2013 20:45
тихая охота удалась?
Пока не очень. ведро 5-ти литровое принес - белые, осиновики, березовики, лисички - примерно поровну. Очень много было дождей - все затоплено, как после схода снега весной почти..
Alb, со смятаной?
Со сливками.
Но мы их сушим.
А мы квасим и солим в основном. Когда банки заполним (не каждый год бывает), тогда замораживаем и сушим уже.
Написал 28 июл 2013 20:51
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 28 июл 2013 20:52
А мы квасим и солим в основном.
Ну, с белыми - это издевательство. Я мариную. Много. Банок 200 точно каждый год. )))
Написал 28 июл 2013 20:53
а потом в суп?
Или в соус. Знаешь классический рецепт гречневой каши по Похлебкину? Туда непременно кладутся белые грибы.
У нас их зовут подосиновики и подберезовики.
Только хотела написать, но ты опередил.
Написал 28 июл 2013 20:56
Иринка42, крута. Не потчуют меня такими деликатесами. Пару-тройку раз только крем-суп делали из замороженных.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!