Павел70, привет!
Не, солёные не уважал. На жарёху ассорти из белых, подберёзовиков, подосиновиков, сыроежек, это тема. С картошкой, конечно. Ещё черемша жареная ничотак. Папоротник не любил.
Написал 28 июл 2013 21:27
Павел70, привет!
Не, солёные не уважал. На жарёху ассорти из белых, подберёзовиков, подосиновиков, сыроежек, это тема. С картошкой, конечно. Ещё черемша жареная ничотак. Папоротник не любил.
Написал 28 июл 2013 21:32
сыроежек
А я сейчас сыроежки, отчего-то не беру. В молодости, когда с родителями ездил, всегда брали. А сейчас не беру, фиг знает почему (может хрупкие очень и внизу корзины они в хлам превращаются, ну в общем не помню почему от их заготовок отказался)
Написал 28 июл 2013 21:37
Ладно, приятно было вас всех видет живыми и здоровыми, но мне байки пора - завтра еду во Володимирское княжество, Змей Горыча*, тамошнего побеждать.
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 28 июл 2013 21:49
Айда все в командировку.
ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОМАНДИРОВКУ
(заявление необходимо завизировать у: 1) научного руководителя; 2) заведующего кафедрой; 3) директора ИИиМО; 4) начальника Управления послевузовского профессионального образования; 5) начальника планово-финансового управления; 6) проректора по научно-исследовательской работе)
Ректору СГУ
доктору ф.-м. наук, профессору
Л.Ю. Коссовичу
аспиранта _____ года обучения
(очная (или заочная) форма)
указать город точное наименование
_______________________ для работы в фондах архива (или библиотеки, др.)
учреждения (архива, библиотеки, др.)
для написания кандидатской диссертации на тему «_____________________»
указать тему диссертации
с «____» __________ 201_ г. по «____»__________ 201_ г. с оплатой проезда.
(дата отъезда из г. Саратова) (дата приезда в г. Саратов)
дата подпись